• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Всем спасибо за отзывы! Спасибо Витальсону за указанные недостатки! Будем работать над их устранением. И постараемся впредь не допустить таких досадных огрехов.

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
Вот и я провел тест ружья Атака, результат на лицо можно посмотреть в отчетах охота
что очень понравилось и что хотел бы для себя изменить. Понравилось бой ружья, легкий спуск, точность, во всяком случае стрелял на вскидку и попал туда куда и метил
что хотел бы изменить и что уже изменил, первое скользит рукоятка в перчатке,покрыл клей герметиком для установки стекол на авто, обезжирил, покрыл грунтовкой, а потом намазал сам клей и размазал обычной расческой для волос, прошу не ругать что не красиво зато теперь обрезиненная рукоятка, я думаю что в любой мастерской где вставляют стекла могут немного намазать из остатков, по вашему желанию конечно
[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
не удобно держать в руке ружье, так как у меня пальцы не очень длинные курок для меня немного далековат, сжим рукоятки ослобевает, по этому хочу переделаю курок,
переделка курка.jpg
во время зарядки ощущение что подклинивает, потом гарпун идет ровно, правда перевозил горизонтально, мож не хватает масля пока не разобрался. насосом пока не пользовался, Ружье понравилось, спасибо Атаке.

Вложения

Последнее редактирование:

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
30 качков и давление возросло с 20 до 25 кг!!
Как вы меряете давление в ресивере?
Насос работает безотказно, только пачкает руки графитом
Я тоже весь перепачкался, пришлось все протереть и закапать своего масла. Не помогло! Алюминий очень грязный металл, с маслом натирается очень хорошо на кожу. Может в насос перед выходом ручки наружу поставить маслосъемное колечко?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
А может Роман сам подскажет!!!!!!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Как вы меряете давление в ресивере?
я не меряю давление в рессивере, мне это не надо...:pardon: Я меряю усилие на гарпуне при зарядке ружья, уперев гарпун в напольные весы

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
забрал два ружья, по одному ваще нет вопросов, по другому столкнулся с подклиниванием в начале зарядки и наличием какой то стружки в надульнике. всё просто- стравливаем воздух с ресивера откручиваем корпус демпфера и видим что после обрезки трубки ствола токарь поленился убрать накат от резца внутри среза. этот накат не пускает поршень из надульника и как хорошей стамеской шинкует поршень на маленькую стружку. берём сверло на 10 и аккуратно снимаем нафиг эту фаску. теперь всё замечательно работает. а руки чтоб не пачкались сильно об алюминевый насос- в изоленту его родимого
если какие то косяки будут всплывать то об этом будем думать дальше, а это фигня, а не косяки.
сегодня надеюсь протестить так сказать в боевых условиях. накачка добита до 18-20 кил. надеюсь линь не оторвёт;)

Последнее редактирование:

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
Только что переговорил с Романом, курок держиться на штифте, без проблем можно снять, верх курка оставить по размерам а сам изгиб можно переделать на новом курке, Роман говорит что переделывают рукоятку, будет насечка и курок по ближе

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Только что переговорил с Романом, курок держиться на штифте, без проблем можно снять, верх курка оставить по размерам а сам изгиб можно переделать на новом курке, Роман говорит что переделывают рукоятку, будет насечка и курок по ближе

Чтобы после снятия курка от туда не высыпалось чего нибудь (пружинки, толкатели и т.п.)
Я бы начальное положение в новом курке сделал бы такое как сейчас при полностью нажатом курке :)

Так может Роман даст чертеж курка?

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
Чтобы после снятия курка от туда не высыпалось чего нибудь (пружинки, толкатели и т.п.)
Я бы начальное положение в новом курке сделал бы такое как сейчас при полностью нажатом курке :)

Так может Роман даст чертеж курка?
блин точно надо было чертежик попросить :drinks:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
на второй охоте сломался наконечник трехгранный по месту где просверлено отверстие под штифт который держит флажок, без видимых на то причин при выстреле в песчанное дно, хорошо в руке не сломался заряжал за лепесток

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на второй охоте сломался наконечник трехгранный по месту где просверлено отверстие под штифт который держит флажок, без видимых на то причин при выстреле в песчанное дно, хорошо в руке не сломался заряжал за лепесток
фото бы..в хорошем разрешении.. примерно можно тогда сказать - почему..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а атака вроде стреляет и так :scratch_one-s_head:
посмотрев фотки в альбоме Витальсона покупать это ружье желания все меньше и меньше, а с каждой неделей хреновых отзывов все больше....:sad:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так никто ж не заставляет покупать))) собственно тема больше для тех- кто купил.
я вот пока доволен.причем как слон. но полностью понимаю тех - кто чем то недоволен..и никоим образом не сомневаюсь в их постах единственное - все какие то претензии тут должны быть с фото.. так правильнее.
полный отчет напишу после приезда с фестиваля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху