- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
да ничего странного, обычная чешуёвина.а мне вон чешуйка какая то странная попалась. ни как не пойму что это.
да ничего странного, обычная чешуёвина.а мне вон чешуйка какая то странная попалась. ни как не пойму что это.
тогда подскажи чья она?да ничего странного, обычная чешуёвина.
как же я это сделаю , если не фидать практически ни чего:biggrin:тогда подскажи чья она?
...ну не даром Сереж ты и деда задобрить могешь, да и молитвенник особый знаешь. То монеты, то золото гребешь, а мы так по полю гуляем. Возьми на мастер класс.Иконку жалко... Я там тоже с начала сезона две деньги петровских дёрнул.
а кто сказал что кресты не одевать, сходи в церковь и наведи справку. А еще можешь у Дениса спросить как его крестили крестиком 18в, который поднял Андрюха Фишкачужие перстни и кольца, так же как и кресты, лучше не одевать.
Копейка ЕлизаветыУ меня очень похожая на среднюю денежку в детстве была, что за монетка подскажите?
По кольцам соглашусь, а вот по крестам не согласен.Нужно только осветить и можно носить.чужие перстни и кольца, так же как и кресты, лучше не одевать.
мне в церкви и сказали - не бери чужой крест.а кто сказал что кресты не одевать, сходи в церковь и наведи справку. А еще можешь у Дениса спросить как его крестили крестиком 18в, который поднял Андрюха Фишка
не знаю что за церковь у тебя былы, а я лично спрашивал в Богоявленском соборе, где казанская Богоматерь и похоронен Алексий2, что на Елоховской площади. Даже когда отдавал кресты поднятые из земли в соборы белорусии. Даже сказано, что не всяк имеет возможность при крещении надеть крест, и тогда церковь дает свой крест. Ну и так далее.............мне в церкви и сказали - не бери чужой крест.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут