• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Макдональдс или шаурма, вкусно и точка

что вы спонсируете??))

• бомбардировки ИРАКА -макдональдс !!

Голосов: 80 43.2%
  • Аль Каиду - шаурма - это вкусно!!

Голосов: 105 56.8%

• Всего проголосовало
    185

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
признаюсь честно. Была недавно в магазине и так захотелось лапши этой.. Вобщем лежит теперь душу греет дома пачка роллтона. :biggrin:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Нас травят всякой гадостью!!! Я вчера уху сварил,рыбке пожарил и:drinks: по 100гр, Душа поет,что может быть лучше нужно переходить на подножный корм:drinks:

Maxim1980

инструктор по фридайвингу
271
Реакции
567
Баллы
93
признаюсь честно. Была недавно в магазине и так захотелось лапши этой.. Вобщем лежит теперь душу греет дома пачка роллтона. :biggrin:
сейчас если любой продукт ( за минусом может того, что ты на грядке вырастишь ) если перевернуть и почитать состав то везде можно обнаружить усилители вкуса, поскольку еда без усилителя вкуса современному человеку может показаться пресноватой.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Моя от всякихх дошираков без ума. И дети тудаж Я им бывает вместо вкусненького покупаю по пакету ентой фигни.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Чё-то не пойму никак, неужели так жрать охота, что потерпеть пару часов невмоготу? Если действительно невтерпёж, так на худой конец кафе, ай ресторанчик. Кстати сейчас на трассах очень прилично кормят, у меня несколько кафешек на примете по разным направлениям. Первый признак, что кухня нормальная это пару фур у кафешки.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Макдональдс это вобще культ какой то. Мои как куда то выбираемся сразу в Макдональдс. Что в нем так привлекает?
А шаверму сам, признаться, люблю. Только не московскую, а питерскую. В Питере соус делают нормальный. А как то в Варшаве купил кебаб. Ещё смотрю народ всё кебаб этот покупает. Надо попробовать. Дают шаверму нашу, только соус какой то другой.

• Спасибо
Реакции: kzh

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а я доширак люблю в нём химикалии забористее!:biggrin: Все эти маки дошираки просто вредные привычки, как курение, все знают что вредно и опасно но всё равно курят! а добрые:diablo:дяди капиталисты говорят -да нет смотрите как это здорово круто и стильно! (тьфу бля...) обычная дешманская по сути, и фуфлыжная даже не еда а жратва, а раскрутили как на званный приём во дворец пришел!!!

Последнее редактирование:

Maxim1980

инструктор по фридайвингу
271
Реакции
567
Баллы
93
Эх, а я вот помню студентом любил наш российский фаст фуд - беляши, жирные такие, мясные , в перерыве между парами в буфет и там булочку и беляш, калорийно и сытно. Тоже думаю вредно они в масле жарены были

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Эх, а я вот помню студентом любил наш российский фаст фуд - беляши, жирные такие, мясные , в перерыве между парами в буфет и там булочку и беляш, калорийно и сытно. Тоже думаю вредно они в масле жарены были
Будешь в Москве, то посети беляшную на м.Сухаревская. :wink:

Она уже лет 30 там находится

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
Офигеть, если это правда!:shok:
Но надеюсь, что никому и никогда не придется там побывать!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
прикольно сделали!!! посмеялся!!! :)

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Будешь в Москве, то посети беляшную на м.Сухаревская. :wink:

Она уже лет 30 там находится
Точно, точно! Раньше после смены там много праздников отметили))) Душевно там))))) :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Местные власти, выдавая и отзывая разрешения на открытие ларьков
«Шаурма», научились регулировать численность бродячих животных.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
завязал в вредными превычками не употребяю не то не это

предпочитаю готовить сам хотя мясо часто беру именно у арабов они знают толк в мясе
шаурму же пускаи едят сами

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Мне очень понравилась борьба с шаурмой. Теперь по Москве продают " Куриное мясо в лаваше" Гы.Гы.
А вобще в Питере шаверма вкусная. Я грешным делом люблю под пивко ил 200 граммов.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Лучше пирожки у знакомой бабушки, пальчики оближешь. Макдональ..... жёсткий байкот.

Сверху