- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
признаюсь честно. Была недавно в магазине и так захотелось лапши этой.. Вобщем лежит теперь душу греет дома пачка роллтона. :biggrin:
сейчас если любой продукт ( за минусом может того, что ты на грядке вырастишь ) если перевернуть и почитать состав то везде можно обнаружить усилители вкуса, поскольку еда без усилителя вкуса современному человеку может показаться пресноватой.признаюсь честно. Была недавно в магазине и так захотелось лапши этой.. Вобщем лежит теперь душу греет дома пачка роллтона. :biggrin:
Моя от всякихх дошираков без ума. И дети тудаж Я им бывает вместо вкусненького покупаю по пакету ентой фигни.признаюсь честно. Была недавно в магазине и так захотелось лапши этой.. Вобщем лежит теперь душу греет дома пачка роллтона. :biggrin:
Будешь в Москве, то посети беляшную на м.Сухаревская. :wink:Эх, а я вот помню студентом любил наш российский фаст фуд - беляши, жирные такие, мясные , в перерыве между парами в буфет и там булочку и беляш, калорийно и сытно. Тоже думаю вредно они в масле жарены были
Точно, точно! Раньше после смены там много праздников отметили))) Душевно там))))) :drinks:Будешь в Москве, то посети беляшную на м.Сухаревская. :wink:
Она уже лет 30 там находится
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут