• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Макдональдс или шаурма, вкусно и точка

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

что вы спонсируете??))

• бомбардировки ИРАКА -макдональдс !!

Голосов: 80 43.2%
  • Аль Каиду - шаурма - это вкусно!!

Голосов: 105 56.8%

• Всего проголосовало
    185
Съел шаурму,помог Хоттабу!

Белочки не едят белочек,зайчики не едят зайчиков,кошки не едят шаурму...

Но все равно,она мне так нравится...

d0ad55fdabe0.jpg

На тещину собаку похожа тварь. Ненавижу...

Симбиоз)))

загляни в глаза смерти))))
1295551850_raznoe_29.jpg

балииин,за что?? Я с голода помираю.... А вы с такими темами... Эх. МакДак позволяю себе иногда. Когда очень тянет. Особенно после тренировки в бассе. Часов в 11 вечера. :biggrin:

Последнее редактирование:
Руки прочь от сети бесплатных туалетов в Москве! :)

Ну вот хочется иногда такой дряньки поесть. Можно и отведать раз в месяц. шаурма мне думается здоровее что ли. Ну и вообще шаурму можно дома приготовить, покупаешь лаваш армянский и фантазируй, все что в холодильнике мелко поерзал, кетчупом залил и все.

Как всяий, уважающий экстрим человек, я предпочитаю шаверму. Этот вкус адреналина при каждом укусе! А если задуматься о составляющих - эффект увеличится вдвое!
- Скажите, а Ваша шаверма раньше гавкала или мяукала?-
- Нэт, дарагой, она у мени всякую фигню спрашивала!-

Ну вот хочется иногда такой дряньки поесть. Можно и отведать раз в месяц. шаурма мне думается здоровее что ли. Ну и вообще шаурму можно дома приготовить, покупаешь лаваш армянский и фантазируй, все что в холодильнике мелко поерзал, кетчупом залил и все.

неее-ее это не шаверма это называется "что то в лаваше"))) для шавермы необходим правельный соус а не кетчуп:wink:

доподлинно известно люди с несветлой кожей для шаурмы кошечек отлавливают обычно в утренние часы,чтобы разбавить мясцо.

Не помню точно когда, около двух лет назад, по телевизору показывали что - то вроде док фильма, как мужик для эксперимента отказался от обычной еды и питался булками с магдака. Так вот ссылка, набрал в поисковике. Фильм называется Двойная порция, несколько частей, на ютубе есть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Двойная_порция_(фильм)

вот я после этого фильма полгода ни ногой в мак.

вот я после этого фильма полгода ни ногой в мак.

а я смотрел и все равно иногда буду :-) вообще знаешь сейчас кучу всяких разоблачающих фильмов показывают, можно после них не есть и не спать вообще :-)

• Спасибо
Реакции: kzh
Без 100гр водочки эту гадость непропихнешь

ну как-то фильм мне желание хорошо отбил. Потом правд опять начала захаживать. Но удовольствие уже не то. И могу себя переубедить и не не зайти даже. :biggrin:

ну как-то фильм мне желание хорошо отбил. Потом правд опять начала захаживать. Но удовольствие уже не то. И могу себя переубедить и не не зайти даже. :biggrin:

правильно, раньше, заходили не думая что это вредно, а только с мыслями о том что это вкусно. А щас идя туда ты понимаешь, что это вредно, соответственно у человека появляются сомнения.

Без комментариев... Сегодня на работе захожу в соседний кабинет, дабы воспользоваться ксероксом, гляжу девченка, которая на 4-ом месяце беременности ест, нет жрет, доширак...

Назад
Сверху