- Реакции
- 4,263
- Баллы
- 135
ardon:А что писать?Я ни одного не видел!!Это они тебя грызли))))))))))А про клещёй .что не написал!? Короче больше десятка с себя снял :shok: будте внимательны .
ardon:А что писать?Я ни одного не видел!!Это они тебя грызли))))))))))А про клещёй .что не написал!? Короче больше десятка с себя снял :shok: будте внимательны .
ardon: Бум коллекционировать значит :shok:Буран, покопался в каталогах, по моему копейка Ивана Грозного, стоит совсем не много к сожалению
Передышка перед сомами, да и малого придержать надо, а то всю МО (и не только) сдуру вспашет. :biggrin:Buran
д. Юра и ты туда же.... копать? Эх, испортили тебя амуры....на рыбу больше смотреть не можешь??
конина це. с конной упряжи.DENIS10 Подскажи пожалуйста что это? Я вот такую-же штуку нашел недавно.
Паш, это не Иван Грозный, это Петр. Петр Алексеевич.:wink:Буран, покопался в каталогах, по моему копейка Ивана Грозного, стоит совсем не много к сожалению
Копейка Петровская. Петра Алексеевича.Вторая сторона
А деньга с чем?если с саблей то мечевая копейка
посмотри на номинал http://spsearch.ru/discovery/div_027k.htmlесли с саблей то мечевая копейка
там четко просматривается ПЕТР.Паш, это не Иван Грозный, это Петр. Петр Алексеевич.
если всадник сидит с копьём - то копейка. если с саблей - то деньга.
если с саблей то мечевая копейка
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
эт точно)))))))Буран, но дороже от этого она не стала)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут