• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня таких 1909 года целая коробка, из всех только одна денег стоит(((а так в общей массе всё до 150рублей

там 5 10 и 25 рублей купюры)))

кароч там зависит от подписи и кассира)))

у меня таких 1909 года целая коробка, из всех только одна денег стоит(((а так в общей массе всё до 150рублей
я свои сравнил такая же ерунда.Нашёл ещё медаль за победу над японией.но цены не нашёл на неё.

Были ещё александра 3 но я их не смог развернуть все пропали.Есть ещё по сорок рублей купюры,на них не года ни кассира не написано.

а мы у японии победили?

Мы японию победили на 40 процентов , а она нас на 60!

Завтра нет, а вот в субботу поедем. Надо срочно искать объекты для работы

Эта суббота - Великая , Пасха !

Был под Истрой тестил там свой прибор Ф 75, нарыл всякой жбони!

После Ф 2, Ф 75 - просто песня или даже сказка !!!

Всем привет!
Я вот решил влиться в ваши дружные ряды.
Почитав форум,купил себе металлоискатель АКА-Кондор 7252М и сегодня состоялся мой первый выезд в поле
d97720d57320t.jpg
[/URL] [/IMG]

Новичкам действительно оказывается везет и самой первой моей находкой стала Полушка:blush:, а дальше уже по наитию пошло.
Ощущения словами не передать, ноги болят, руки болят, в ушах до сих пор шум от прибора,а на лице лыба от уха до уха:biggrin:.

Кто подскажет, что за чешуя?

Вложения

• Scan10002.webp
    Scan10002.webp
    18.3 KB · Просмотры: 40
Буран, вторую сторону кинь. похоже грозного копейка, ничего не стоит. но другую сторону кинь

а с селитренного монетки ценятся батыевских времён?

Всем привет!
Я вот решил влиться в ваши дружные ряды.
Почитав форум,купил себе металлоискатель АКА-Кондор 7252М и сегодня состоялся мой первый выезд в поле
d97720d57320t.jpg
[/URL] [/IMG]

Новичкам действительно оказывается везет и самой первой моей находкой стала Полушка:blush:, а дальше уже по наитию пошло.
Ощущения словами не передать, ноги болят, руки болят, в ушах до сих пор шум от прибора,а на лице лыба от уха до уха:biggrin:.

Пардон первая не полушка а Полтина 1859г

Ребята и девчата, читаю форум и радуюсь. Сам в прошлом черный копатель смоленщины, но после армии окопов траншей и ескарпов все не решусь увлечся, цена куба земли известна :-D

Наконец то открыл сезон!:drinks: В субботу отправились с ДЯДЕЙ КОСТЕЙ на барскую усадьбу(бывшую конечно).Место битое конечно, но как оказалось не под ноль:wink:

Вложения

• IMAG0319.webp
    IMAG0319.webp
    132 KB · Просмотры: 65
  • IMAG0320.webp
    IMAG0320.webp
    79.9 KB · Просмотры: 38
  • IMAG0321.webp
    IMAG0321.webp
    334.8 KB · Просмотры: 65
Начало сезона счетаю удачным...дёрнули с Костяном по 10 монеток, погрелись на весеннем солнышке,тишину послушали.

Вложения

• IMAG0325.webp
    IMAG0325.webp
    253.6 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху