важна,ну тогда и хомячки пусть расслабятся....и получают удовольствие от жизни...каждый выбирает для себя
выбираю тоже, как умею
ни к кому претензий не имею!
Каждый выбирает для себя......
мне кажется третья строфа очень важна))
прально,живут долго и счастливо,что в прочем и требовалось доказать...а хомячки вообще никого не любят))
а вот это мне всегда интересно,как так получается у вас,мужчин....больше трех дней дома и дай свободу,ведь спроси-жена хорошая?любишь ее..ну или хотя бы уважаешь?на все получишь ответ-да.так в чем же дело?А никто не осуждает женатых или неженатых. Каждый живёт как считает нужным. Я, например, женат. Давно и счастливо. Но если я дома больше трёх дней, уже начинаю хотеть свободы :biggrin:. Выручает гараж :drinks:
.....и долго не живута хомячки вообще никого не любят))
ну если вечером до компа доберусь,обещаю вместе с тобой поднять эту тему на повестку дня:lol::lol:ой, а вечером еще эта тема будет? у меня работы вал, ато бы сейчас бы пофлудил!
было сказано-больше трех дней,а сегодня всего третий,так что как хошь,а крутись дома сегодняшний вечер..:lol::lol::lol:Надо комп в гараж отнести :biggrin: Сегодня третий день.
женщинам не понять))а вот это мне всегда интересно,как так получается у вас,мужчин....больше трех дней дома и дай свободу,ведь спроси-жена хорошая?любишь ее..ну или хотя бы уважаешь?на все получишь ответ-да.так в чем же дело?
интересно.есть знакомый. если дня три не поныряет хоть пару часиков - начинает бесится и его жена тоже так и говорит - съезди нырни уже.достал)) :drinks: умные жены.Моя понимает. Хотя она и женщина :biggrin:. На четвёртый день дома, она ненавязчиво предлагает мне свалить на работу. Так и говорит: - Пошёл ты. На работу.
Была бы чужая - цены не было бы!ну вот уже согласились,что жены бывают умными))))
вас не поймешь,и какого рожна вам надоть,мужики.бабы дуры-плохо,умные -еще хуже.....Была бы чужая - цены не было бы!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут