• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно тоже признаюсь..:blush:

жили жили мы с супругой, 16 лет в гражданском браке
1. 16 лет - это супер.. это такая проверка -что пипец.. как она тебя терпела - хз.. памятник сразу.. у царители причем заказывай:pardon:
2.после этого.. ты.. как честный человек.. ты просто обязан:pardon:
поздравляю от всей души:drinks: серьезно.. считаю - если отношения выдержали много лет в гражданском браке и - это именно твое.:drinks:

Леша, поздравляю!!! Хотя и не пьешь))) но :drinks::drinks::drinks::biggrin: мы то да!)))

ладно тоже признаюсь..:blush:

жили жили мы с супругой, 16 лет в гражданском браке , а тут что то... то ли бес в ребро... толи Х.З. что, но решили мы узаконить свои отношения..

купил цветов, сходил к теще, как путный - посватался.. так она чуть в обморок не упала, первое что спросила, когда я завалился под вечер с букетом :"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?:shok:" потом долго еще не верила..

подали заявление, купили кольца, так что :pardon: 10ого марта это... того:pardon: прощай холостяцкая жиссь... можете начинать поздравлять..:pardon:

так вот ...по ощущениям, как будто второе дыхание в отношениях открылось, как буд то помолодел, лет так на ....:scratch_one-s_head: три..:pardon:
И жыли они долго и счастливо , а потом они поженились ...:pardon:Ну а если честно то : мыыы желаем счастья Ваааам .... И всего остального !!!:drinks:

Последнее редактирование:
)))
хочу матриархат!
прикольно: поссорились с мужем,
отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть,
а он весь в слезах, забирает детей - и к папе, к папе )))))))))

про себя скажу как обычно: я за то, что когда ты уверен что в твоей жизни нет счастья или что ты выбрал не тот путь - не надо бояться все изменить, сначала будет сложно..зато потом хорошо )))
+100500)))
золотые слова. Спасибо)

Жена и муж лежат в постели ночью:
- Дорогой, ты спишь?
- Нет.
- А хочешь?
Муж(возбуждаясь):
- ХОЧУ!
- Ну тогда спи.

Нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!» Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить...

..про себя скажу как обычно: я за то, что когда ты уверен что в твоей жизни нет счастья или что ты выбрал не тот путь - не надо бояться все изменить, сначала будет сложно..зато потом хорошо )))
+100500)))
золотые слова. Спасибо)
Да хоть брильянтовые))) а так ересь та еще, потому что то самое "потом хорошо" как может придти слишком поздно))) так может и не наступить вовсе!)))

нет,выходит что надо тогда жить без счастья?

Боюсь надо тогда будет отдельную тему выделять. :)

и в отличии от сапера-есть шанс исправить ошибку :)

честно периодически пытаюсь :)

У ты кака-а-а-я! - Интриганка)))
матросишь ребят, значит, ай-яй-яй тебе, гневное!)))

хм. Мы наверное неправильно друг друга поняли :) на моей совести нет ни одного проматрошеного)) я говорю что только пытаюсь поставить эксперимент. Но никак не решусь. Пока не настолько смелая,чтобы довести его до конца. :) как-то так.

Ой и сразу хата с краю - поздняк метаться, все уже на стороже)))

Объявление. Опытный частный детектив быстро и достоверно установит, с
чего это вдруг Ваш муж такой счастливый.

:biggrin: ну. Дело хозяйское. Быть на стороже или нет. Но моя совесть чиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху