• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
каждый выбирает для себя
выбираю тоже, как умею
ни к кому претензий не имею!
Каждый выбирает для себя......

мне кажется третья строфа очень важна))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
каждый выбирает для себя
выбираю тоже, как умею
ни к кому претензий не имею!
Каждый выбирает для себя......

мне кажется третья строфа очень важна))
важна,ну тогда и хомячки пусть расслабятся....и получают удовольствие от жизни...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а хомячки вообще никого не любят))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А никто не осуждает женатых или неженатых. Каждый живёт как считает нужным. Я, например, женат. Давно и счастливо. Но если я дома больше трёх дней, уже начинаю хотеть свободы :biggrin:. Выручает гараж :drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А никто не осуждает женатых или неженатых. Каждый живёт как считает нужным. Я, например, женат. Давно и счастливо. Но если я дома больше трёх дней, уже начинаю хотеть свободы :biggrin:. Выручает гараж :drinks:
а вот это мне всегда интересно,как так получается у вас,мужчин....больше трех дней дома и дай свободу,ведь спроси-жена хорошая?любишь ее..ну или хотя бы уважаешь?на все получишь ответ-да.так в чем же дело?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ой, а вечером еще эта тема будет? у меня работы вал, ато бы сейчас бы пофлудил!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ой, а вечером еще эта тема будет? у меня работы вал, ато бы сейчас бы пофлудил!
ну если вечером до компа доберусь,обещаю вместе с тобой поднять эту тему на повестку дня:lol::lol:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Надо комп в гараж отнести :biggrin: Сегодня третий день.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Надо комп в гараж отнести :biggrin: Сегодня третий день.
было сказано-больше трех дней,а сегодня всего третий,так что как хошь,а крутись дома сегодняшний вечер..:lol::lol::lol:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не получиться. Жена сказала: - Раз ты дома, то следи за дитём, а я пока делом займусь. :pardon:Буду дитё к гаражу приучать. Девочке очень полезно.:biggrin:

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Ну давайте и я вставлю пару словечек:Первый раз женился на девушке из группы из Универа до свадьбы встречались 3 года(вот была лафа), после штампа как будто подминили начились притензии и какие то ограничения(я ваще не домашний и не был им никогда) но да ладно потом родилась дочка(домашние заботы и тд) вроде успокоился но как оказалось не надолго и тут начились скандалы и тд, а на вопрос покой хрен ты замуж за меня вышла-получил ответ что думала что изменишся и темболее после рождения дочки, но в итоги она подала на развод:sorry::pardon:. И тут начилось :kiss2::drinks::kiss2::drinks::good::good: не жижнь а просто сказка, приходишь дамой не кто не напрегает все спокойно, но со временем все как то все скушней и скушней становилось тошно одному все начинало надоедать и хотелось какого то семейного тепла и просыпатся с той которую хотелось было быстрей выставить за дверь.(УХ ЧЕТО Я РАСПИСАЛСЯ:scratch_one-s_head:). И тут как то в компании познакомился с девушкой и как то начили созваниватся изредка встречатся(и чето она мне как то запала) но дальше дело не шло, но зато по каким то нелепым причинам постоянно хотела встретится в тот момент когда я планировал встречи с другими особоми более сговорчивого хорактера(и я не мог ей отказать). Итог- уже как год назат опять женился и сыну 3 месяца, сейчас конечно бывают проблемы и недопанимания но для себя сделал некие от части ВЫВОДЫ- а именно: есть умные дуры а есть глупые дуры(девченки без обин есть поговорка такая). Итог- СЕМЬЯ НЕ ТОЛЬКО ВРЕДНА НО И ПОЛЕЗНО КОГДА ЕСТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
ПРИМЕР. Вот например 01,04,2011. уехал в волгоград на нырялку, приехал 08,04,2011. переночивал(и так как прозрак не нашли), каждую ночь в течении 4 дней мотался нырять, и глядя на нее понимал что скоро будет скандал и пора тормозить, но она со своей стороны бала дома с будущим подвохом(уже пытаюсь тренировать его задержку) и не могла ограничить меня в моем увлечении тотому что знает что хорошего не чего не будет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а вот это мне всегда интересно,как так получается у вас,мужчин....больше трех дней дома и дай свободу,ведь спроси-жена хорошая?любишь ее..ну или хотя бы уважаешь?на все получишь ответ-да.так в чем же дело?
женщинам не понять))
http://www.youtube.com/watch?v=lD6PAE_STj4

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Моя понимает. Хотя она и женщина :biggrin:. На четвёртый день дома, она ненавязчиво предлагает мне свалить на работу. Так и говорит: - Пошёл ты. На работу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Моя понимает. Хотя она и женщина :biggrin:. На четвёртый день дома, она ненавязчиво предлагает мне свалить на работу. Так и говорит: - Пошёл ты. На работу.
интересно.есть знакомый. если дня три не поныряет хоть пару часиков - начинает бесится и его жена тоже так и говорит - съезди нырни уже.достал)) :drinks: умные жены.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ну вот уже согласились,что жены бывают умными))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху