- Реакции
- 9,095
- Баллы
- 135
Саш да вроде вполне не плохой!!!Он новый есть надрыва после примерок они заклеены....Миша какое состояние костюма !!
Саш да вроде вполне не плохой!!!Он новый есть надрыва после примерок они заклеены....Миша какое состояние костюма !!
Лось привет, у меня рост 173-174 вес 65кг подойдет ?? готов взять за такие деньги/пиши в личкуЦена КостюмЧиг Beuchat Mundial Elite Размер S-ка 7мм 4500 руб
![]()
Вов ласты ещё есть вроде завтра в магазине посмотрю точно...Они в поряде, ремешки тоже в поряде только разного цвета!или ушли из под полы?))
размер под какие боты узнай плиз.:drinks:ну и цену.Вов ласты ещё есть вроде завтра в магазине посмотрю точно...Они в поряде, ремешки тоже в поряде только разного цвета!Просто они БУшные!!!
Лось как его забрать ? готов я:drinks:КостюмЧиг Beuchat Mundial Elite Размер S-ка ещё есть в наличии!!!
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::biggrin:Ласты Aqualung Bledes 2 размер регуляр уже ушли стоили как и писал в 11 посте 1000руб!!!ardon:
До тебя отложил костюм Beuchat Mundial Elite Размер S-ка до вторника,остольное отписал в Личку!!!Лось как его забрать ? готов я:drinks:
Вовка не всё так плохо остались разноцветки и всего за 800 рублей!!!:mosking::biggrin:Размер Смол!!!:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут