• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вам Опять повезло!!!:)Распродажа!!!

• Автор темы Автор темы Лось
  • Дата начала Дата начала
ладно, уговорили, куплю :) а скидку 100р сделаете?
только как бы его в москве забрать бы..

Г-5 у мну то же есть, а вот КНМ ни где не смог найти...

Последнее редактирование:
Раритет ... вопросов несколько, стекло или карбонат, смазка похожа на "солидол",будет ли держать резина.... силикон, под отражатель.... реально установить модуль или нет ?

Я в другой город можно будет отправить***

И вот чето не понял корпус алюминий или пластик Вроде алюминий

удачи

Subamir
возникнет несколько моментов!
1) диод на подложке не велик в высоте но ему нужен рассеиватель
2) диоду нужен драйвер
3) диоды сильно греются и нужен радиатор
предположу исходи из своих навыков что все это запихать сюда можно, но как говорится предеться поеба...ься!

А мне очень нравиться для переделки и вот почему

во первых эта вешь сделана по госту и судя по упаковке для промышлености
а это говорит что там все будет прочно плюс яшичек это я считаю половина сохраности фонарика Диаметр отражателя 90 мм это большой отражатель и вполне фозможно его даже не надо будет менять
Но это не дешевый вариант переделки и вот почему Нужен будет повышаюший драйвер там место только для 2 батареек а это если кадимий и никель всего 2.4 вольта а если покупать литий ион то драйвер будет нужен понижаюший зато света буде много и надолго Но такие акумы дорогие очень.
и есть возможные проблемы с теплоотводом Но думаю что все решаемо при разумных трудозатратах

А так можно сделать мега бластер эксклюзив

Особено приятно что написано что 1 мега паскаль давление это 100 метров глубины
я бы взял если он из металлла и отправил бы кто в Воркуту.

АлександрВ
рассеиватель этот предеться убрать только из-за того что он большой, а нам место нужно экономить. А так фонарик дейстаительно супер. кстати по акумам можно попробовать вставить 3 х CR123A.

не надо экономить не для переделки на коленке а для нормальной
выточить проставочку мехду корпусом и головой там все смонтировать
снять краску если эта краск сделать анод Поставить кластер на 4 диода
10 амперный програмируемый драйвер и пару литий ионых батарей. Положить все на колендарик
эйфория завернуть в полиэтилен И будет супер подарок для напарника или напарницы

Меня всегда коробит когда из болванки дюраля в килограм приходится вытачивать деталь весом в 100 грамм
а все остальное в стружку
а тут уже все выточено вот это нравится Конечо если он металический

удачи

ладно, уговорили, куплю :) а скидку 100р сделаете?
только как бы его в москве забрать бы..

Г-5 у мну то же есть, а вот КНМ ни где не смог найти...

Скидки не будет:pardon:

Раритет ... вопросов несколько, стекло или карбонат, смазка похожа на "солидол",будет ли держать резина.... силикон, под отражатель.... реально установить модуль или нет ?

сколько вопросов и все из за 1100 руб:biggrin:

Я в другой город можно будет отправить***

И вот чето не понял корпус алюминий или пластик Вроде алюминий

удачи

Корпус точно не пластик!!!

А мне очень нравиться для переделки и вот почему

во первых эта вешь сделана по госту и судя по упаковке для промышлености
а это говорит что там все будет прочно плюс яшичек это я считаю половина сохраности фонарика Диаметр отражателя 90 мм это большой отражатель и вполне фозможно его даже не надо будет менять
Но это не дешевый вариант переделки и вот почему Нужен будет повышаюший драйвер там место только для 2 батареек а это если кадимий и никель всего 2.4 вольта а если покупать литий ион то драйвер будет нужен понижаюший зато света буде много и надолго Но такие акумы дорогие очень.
и есть возможные проблемы с теплоотводом Но думаю что все решаемо при разумных трудозатратах

А так можно сделать мега бластер эксклюзив

Особено приятно что написано что 1 мега паскаль давление это 100 метров глубины
я бы взял если он из металлла и отправил бы кто в Воркуту.

К сажелению отправить в другие города не получится....:pardon:

Есть в Наличии Сей Девайс!!!Как всегда по смехотворной цене!!!

i-5193.jpg

i-5194.jpg

i-5195.jpg

Подходит для зарядки ружей Сарган, Beuchat Mundial AIR, Tigullio!!!

Есть в Наличии Сей Девайс!!!Как всегда по смехотворной цене!!!

i-5193.jpg

i-5194.jpg

i-5195.jpg

Подходит для зарядки ружей Сарган, Beuchat Mundial AIR, Tigullio!!!

Цена?...
:drinks:
хорошая штучка для бракошь....

а обмен возможен?:blush:

Не ни каких обменов пересылок скидок и возврата у этих товаров не может быть....
Это не я продаю а Магазин!!!
Ценик у того Девайса был 750руб!
Уже ушёл.....:pardon:

Не ни каких обменов пересылок скидок и возврата у этих товаров не может быть....
Это не я продаю а Магазин!!!
Ценик у того Девайса был 750руб!
Уже ушёл.....:pardon:

эх жаль,ушёл!:scratch_one-s_head:а ещё есть?:blush:

Да я пака пИсал на форум он оказытся уже потихоньку уходил!!!Что за нород... Барыги одним словом!!!:biggrin:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!Ориентировачно с 20 Октября Состоится Супер Пупер Распродажа!!!
На подобии как и проходила в том году в это же время!!!Связанная с Днём Рождения магазина Лохматый Кашалота!!!
Какой тавар будет рапсродаватся и по каким ценам пака не знаю....

Как оказалось в наличии есть Ручной подводный фонарь РПФ-55
В количестве около 6 штук...все идут в ящичках в комплекте с фильтрами...некоторые ящички даже опломбированы...мы пака открывать не решаемся...:shok::mosking:

i-5201.jpg

Ручной подводный фонарь РПФ-55: 1 — светофильтр; 2 — защитное стекло; 3 — отражатель; 4 — выключатель; 5 — гальванические элементы; 6 — патрон; 7 — лампочка

Ручной подводный фонарь РПФ-55 обеспечивает местное освещение под водой на глубинах до 30 м. Относится к автономным светильникам закрытого типа. В корпусе размещены отражатель, лампочка накаливания МН-3 на 2,5 В, 0,14 А и два сухих цилиндрических гальванических элемента типа «Сатурн». На днище корпуса имеется кольцо для крепления фонаря к поясу пловца-подводника. На стекло фонаря устанавливается съемная насадка со светофильтрами для световой сигнализации. Масса 0.8 кг.

i-5199.jpg

i-5200.jpg

i-5202.jpg

i-5197.jpg

ВЕЩЧЬ!!! Раритето!!! Такой тока в частный коллекшн, таких уже нет. Скока стоит деньгов Миш?

Юр цена пака обсуждается но думаю будет очень вкусной...
как узнаю сразу выложу!!!

Назад
Сверху