Тут еще другое.
В аргументе нет повторяющихся ошибок. Автор вносит изменения и понятно дело что возможно что то да не учитывается.
Я ружье разобрал и собрал три раза и без всяких там крючков и прочее.
Все что нужно
тонкогубцы - ЭТО ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СБОРКИ.
Ну и сверло или прутик 4мм диаметром.
Как уже писал выше, 50 выстрелов на перекаченном ружье смяли бегунок. Так это моя проблема что я туда вдул 30кг, как оказалось оно и при 22кг стреляет просто великолепно. И автор тут по большому счету не виноват. Опять же никто не мешает поставить мне пассивный/магнитный линесброс, переднюю привязку и хреначить туда 30кг.
Мне вчера дима отдал аналог аргумента длинной 45см так там залито 16кг, а он им хреначил на вылет сазанов на 10кг. Причем передняя привязка, пассивный линесброс.
Или когда в ваши любимые италокитайцы льют 45кг, а они потом взрываются - тоже виноваты производители? Нет виноваты пользователи нарушающие условия эксплуатации.
Меня Алексей предупреждал не лить более 25кг, но зная что я туда все равно вдую 30кг он усилил внутренности у ружья (вроде как)..
Но я в АРГУМЕНТ залью 15кг и буду бить рыбу лучше чем итальяшка на 45кг, да вот только усиратся при зарядке не буду
А цена? Ну пусть на 30% дороже чем итальянец. Вон я объяву повесил о продаже полностью модернизированного стена - чет не вижу очередь из желающих.
И не надо тут про тнемугру раз ее нет в общем доступе и цена у нее как у зелинки.
Давайте примеры из общедоступного оружия.