• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
неа-а-а...Но подумываю)

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А у меня есть АРГУМЕНТ, аналог АРГУМЕНТА от Димы (элькара)
Скоро будет АТАКА.
Но если быть честным за последние полгода на АРГУМЕНТ жалоб нет, на АТАКу сам видел сразу посыпались жалобы.

Володя зол на АРГУМЕНТ... но очень старой версии (первой).
Я бы на месте Алексея переименовал бы текущую модификацию например в АРГУМЕНТ NEW/два (или что то типа этого) и все встало бы на свои места.

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
А так ты стрелок, делать ничего не надо, главное не выцеливай рыбу, навел и стреляй, сам так мучился, как только начинаю выцеливать так промах, а если не напрягаться, увидел навел и стреляй, даже заставляю себя иногда не целится, тяжело привычки менять, несколько трофеев прое так, сам удивлялся как можно по такой крупной рыбе не попасть, а теперь все в порядке, даже плотвичку некрупную на жареху в голову стреляю.
Спасибо за совет, буду пробовать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Индеец ищет другие грабли типа "Атаки" и встает на них!!! Вам просто надо признать, что ружье стало лучше, что многие косяки устранены и что оно имеет право на жизнь....
индеец охотится исключительно с надежным оружием. привык уже к качеству и надежности.. отвыкать желания нет.втулки горстями не закупаю. надульники не прикручиваю..не шлифую чего то там. не довожу. на стороне апгрейд не докупаю.. не мучаюсь с ружьями давно как. с божьей помощью. избавился от творений хантера.. вполне осознаю.что не у всех есть возможность пользоваться качественным оружием и от безысходности приходится покупать аргументы. рпп. вилы и электроудочки((.. каждому свое.. ну и тд.. не суть.)) а все покупки нового - из академического интереса исключительно.:pardon:ну и цены. честно говоря - просто нет денег заказать новенькую тнемугру недостающего мне размера.:sad:поэтому взял атаку. 5 тыс это не 20 тыс..согласитесь.)).не понравится - продам. кстати - атака априори мощнее аргумента.:pardon:просто пересчитать соотношение. объем ресивера к стволу на ход поршня.. как бы не раза в полтора..
по аргументу. нью или олд)) рукоять аргумента уже подразумевает подброс.но меньший - чем у каюка. но тут как раз отрицалка плавучести играет в плюс ружью.. одна и та же ошибка в наклоне и верхнем плече рукояти.кто занимался серьезно стрельбой - могут ооочень долго привыкать.. кто не занимался серьезно- привыкают быстрее.( на эту ошибку еще давно указывал вланик.. хоть я его и недолюбливаю. но в этом он шарит.ружье не для профи стрелков. но большинству подойдет.эта ошибка исправлена в тнемугре.некое подобие рукояти Марголина... далеко не самого плохого пистолета по эргономике. такая же рукоять стоит на ружьях Иванта.свои ружья он не продает.. но ...пример брать стоит.)
но не критично. отстреливал в бассейне. примерно высит 5-10см на 2 -2.5 метрах от кончика гарпуна. что честно говоря не плохо.это легко выравнивается при небольшой пристрелке или полугоризонтальной наводке.совсем немного можно исправить - заглушив верхние водосбросы надульника.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Под сталом! Пишите дальше - я ржать не успеваю )) Кому говноружье в МО - обращайтесь. Скоро собиратть начну. Обещаю что все ружья будут как у Володи Абырвалга!!! Раздую специально стволы и тд....

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Точно! Приму в дар АРГУМЕНТ в неограниченном количестве.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну, тады и мне отсыпьте .... хотя б одно:blush:,а то у некоторых их уже явно больше чем надо для охоты.А денег как сказал Вова 20тысяч:shok:на Тнемугру у мну тоже нет,да и не нужна она мне по сутито...:biggrin:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Ну, тады и мне отсыпьте .... хотя б одно:blush:,а то у некоторых их уже явно больше чем надо для охоты.А денег как сказал Вова 20тысяч:shok:на Тнемугру у мну тоже нет,да и не нужна она мне по сутито...:biggrin:
Дык и за 20 не купишь - даже если захочешь

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
За 20 я куплю 2 Аргумента разной длины с доп гарпунами и наконечниками.... и буду охотиться долго и счастливо..

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Аргумент не имею но тоже в дар приму:blush:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
рукоять аргумента уже подразумевает подброс.но меньший - чем у каюка. но тут как раз отрицалка плавучести играет в плюс ружью.. - Не отрицалка - Не положилка - НЕ показатель - масса Владимир МАССА !

А подброс у Каюка из за ствола 13мм - был бы 10 мм - подброс был бы гораздо меньше

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
кстати - атака априори мощнее аргумента.:pardon:просто пересчитать соотношение. объем ресивера к стволу на ход поршня.. как бы не раза в полтора..
Так написано - что не поймеш - толи по объему больше в полтора раза - толи по мощности :pardon:

HaNTeR

ружьеломатель
6
Реакции
6
Баллы
0
Парни привет всем! сразу говорю - пишу не ради спора, пишу потому что пацталом валяюсь... :ROFL:

Володя. скажи плиз будь столь любезен - а ты марголина в руках вообще держал ???? что бы было понятно - я с него 6 лет отстрелял с далеко не самым худшим тренером и кмса сдавал.. и выкройка его рукоятки у меня в наборчике имеется.

что касается ошибок в построении рукоятки и хвата - это говорит человек который всех агитирует жить на спуск средним пальцем ?? :ROFL:

по мнению Вланика - мне на него глубочайше монопенисуально. меня больше интересует мнение Андрея Лагутина.. оно с мнением Вланика не совпадает :ROFL:

Что касается технических проблем осмелюсь тебе напомнить - в твоем ружье была одна проблема - выскакивала тяга спуска из обоймы. причину я нашел и описал - новый импортный инструмент (плашка) М2 давала резьбу диаметров 1.7мм... проблема вроде и моя, а вроде и не моя, потому как существует такое понятие как "размер обеспечивается инструментом". инструмент был куплен хороший и дорогой. и то что после него будет бракованная резьба - извени предвидеть я не мог.
а такому продвинутому мегазнатокумастеруохотнику было видимо западло сказать что резьба тяги выскакивает из обоймы...
вопрос - кого должны винить люди в том, что проблема была найдена так поздно ??? :ROFL:

НО! при всем при этом если бы некий Володя вместо того чтобы орать "ружье разваливается" и присылать его в пакетике полностью разобранным.... вплоть до снятой ручки и выбитого центрального узла (ЗАЧЕМ ???) банально снизошел до того чтобы сказать что НЕРАБОТАЕТ СПУСК ПРИ НАЖАТИИ НА СПУСКОВОЙ КРЮЧЕК.... проблему с резьбой не нада было бы искать 4 месяца... и как минимум с десяток ружей были бы собраны без этой проблемы.
я к моему величайшему сожалению не телепат. и понять по разобранному ружью что с ним произошло не в силах. так же как если твою таету привезти разобранную по винтикам - ни один автослесарь не поймет - что в ней не работает..

очень интересно так же читать про гнутые и раздутые стволы. особенно после попыток собрать ружье с линесбрасывателем на другую сторону...

Володя - а скажи - как может быть что мои стволы все поголовно ху.. извините плохие, а в "тнемугре" все поголовно пиз.. извините афигенные ??? особенно если учесть что Андрей трубку на стволы у меня покупал :ROFL:

еще скажи пожалуста мне тупому - что и как нада делать с ружьем, в котором пусть я даже незатянул надульник... Но блядь что нужно делать и куда нужно смотреть чтобы САМО свинтилось 10мм (в новых) или 15мм (в старой) резьбы ????? как объясните мне может само собой свинтиться минимум 10 мм резьбы чтобы улетел надульник :ROFL:

короче мы тут посидели, подумали и решили, что ружья нужно делить не на хорошие или плохие, а на ОСИЛИЛ или на НИОСИЛИЛ...
Володя - признайся - ведь нихринаниосилил :biggrin:

зы: ухожу-ухожу :pardon:
ззы: мне можно не отвечать. я и так на месяц насмеялся :ROFL:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Да хорош Хантер
я вот давно читаю ПО сайты, слежу еще когда Дадон начинал тестить ружья. помню твою продукцию: гидры, наконечники с дюбелями, аргумент-1 ;). все время выходило сырое и все время тебе мешали какие-то страшные силы и ты от них нихрена не зависил. Ну и? С поршнями сколько было свистоплясок. Абырвалг тогда охрененно долго тестил и гонял ружье туда-сюда и до фига сделал чтобы оно стало рабочим.
Исходя из этой истроии почему мы должны доверять твоему качеству? Ты обычный русский инженер. Судя по изделиям разгвоздяй, по фигуре лентяй.

кстати Дадон оттестил гидру, вланик, буржйку, таймень. Аргумент ты ему не дал. Из 3-х не серийных ружей только буржуйка оказалось сделана на совесть. Братан гоняет ее который год и все ок. В итоге дадон оставил себе таймень.

да есть повод для всех этих разговров

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Парни привет всем! сразу говорю - пишу не ради спора, пишу потому что пацталом валяюсь... :ROFL:

Володя. скажи плиз будь столь любезен - а ты марголина в руках вообще держал ???? что бы было понятно - я с него 6 лет отстрелял с далеко не самым худшим тренером и кмса сдавал.. и выкройка его рукоятки у меня в наборчике имеется.
мне похуй .что ты держал в руках и как.и у кого. у какого кмс и тд чему то там учился. я стрельбой зарабатывал официально на жизнь 3 года..не считая теории 4 летней с отстрелом по 200 выстрелов почти каждый день. есть вопросы - в личку. не тебе меня учить стрельбе. уверяю. даже на этом форуме есть мин 3 человека.которые знают меня лет 18.. как я стрелял. из чего и зачем.о стрельбе ты абсолютно ничего не знаешь. если только на уровне теории. учись ружья делать а не говно твое. пиарится ты можешь на своем дохлом и нахуй никому не нужному сайтику.или на сайте мпо. где тебе приплачивают крошки за ведение рублики для лохов..там же и втюхивать свое фуфло.а на этом сайте - твое место в глубокой жопе.абсолютно адекватный ответ неумелому мастеру ломастеру теоретику.у которого даже совести не хватает признать свое лоховство в по и ружьестроении.и в косяках . на что тебе неоднократно ивант намекал. у которого ты все идеи спер. только качество изготовления не смог спереть..в твоей пукалке проблема одна - твои кривые руки и понты для новичков.. и абсолютное незнание предмета . ни стрельбы. ни подводной охоты. ибо ты киберохотник.все какие то положительные подвижки в качестве твоей пукалки - это наша заслуга. а не твоя..

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Да, все былобы гораздо веселей, если не былобы все так грустно.:shok::pardon:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Все, я понял для меня ружья Хантера умерли...Если мастер, который делает ружья, не смог по запчастям понять что там не работает, какой он на ЙУХ мастер, а такие простейшие понятия как допуск и посадка он судя по всему не знает...Или не меряет)

З.Ы.
Надеюсь СанСаныч лучше делает)

Сверху