Спасибо за совет, буду пробовать.А так ты стрелок, делать ничего не надо, главное не выцеливай рыбу, навел и стреляй, сам так мучился, как только начинаю выцеливать так промах, а если не напрягаться, увидел навел и стреляй, даже заставляю себя иногда не целится, тяжело привычки менять, несколько трофеев прое так, сам удивлялся как можно по такой крупной рыбе не попасть, а теперь все в порядке, даже плотвичку некрупную на жареху в голову стреляю.
индеец охотится исключительно с надежным оружием. привык уже к качеству и надежности.. отвыкать желания нет.втулки горстями не закупаю. надульники не прикручиваю..не шлифую чего то там. не довожу. на стороне апгрейд не докупаю.. не мучаюсь с ружьями давно как. с божьей помощью. избавился от творений хантера.. вполне осознаю.что не у всех есть возможность пользоваться качественным оружием и от безысходности приходится покупать аргументы. рпп. вилы и электроудочки((.. каждому свое.. ну и тд.. не суть.)) а все покупки нового - из академического интереса исключительно.ardon:ну и цены. честно говоря - просто нет денег заказать новенькую тнемугру недостающего мне размера.:sad:поэтому взял атаку. 5 тыс это не 20 тыс..согласитесь.)).не понравится - продам. кстати - атака априори мощнее аргумента.ardon:просто пересчитать соотношение. объем ресивера к стволу на ход поршня.. как бы не раза в полтора..Индеец ищет другие грабли типа "Атаки" и встает на них!!! Вам просто надо признать, что ружье стало лучше, что многие косяки устранены и что оно имеет право на жизнь....
Ну нижнии Володя - НИЖНИИ:hunter:наводке.совсем немного можно исправить - заглушив верхние водосбросы надульника.
Дык и за 20 не купишь - даже если захочешьНу, тады и мне отсыпьте .... хотя б одно:blush:,а то у некоторых их уже явно больше чем надо для охоты.А денег как сказал Вова 20тысяч:shok:на Тнемугру у мну тоже нет,да и не нужна она мне по сутито...:biggrin:
рукоять аргумента уже подразумевает подброс.но меньший - чем у каюка. но тут как раз отрицалка плавучести играет в плюс ружью.. - Не отрицалка - Не положилка - НЕ показатель - масса Владимир МАССА !
А подброс у Каюка из за ствола 13мм - был бы 10 мм - подброс был бы гораздо меньше
кстати - атака априори мощнее аргумента.ardon:просто пересчитать соотношение. объем ресивера к стволу на ход поршня.. как бы не раза в полтора..
Так написано - что не поймеш - толи по объему больше в полтора раза - толи по мощности ardon:
мне похуй .что ты держал в руках и как.и у кого. у какого кмс и тд чему то там учился. я стрельбой зарабатывал официально на жизнь 3 года..не считая теории 4 летней с отстрелом по 200 выстрелов почти каждый день. есть вопросы - в личку. не тебе меня учить стрельбе. уверяю. даже на этом форуме есть мин 3 человека.которые знают меня лет 18.. как я стрелял. из чего и зачем.о стрельбе ты абсолютно ничего не знаешь. если только на уровне теории. учись ружья делать а не говно твое. пиарится ты можешь на своем дохлом и нахуй никому не нужному сайтику.или на сайте мпо. где тебе приплачивают крошки за ведение рублики для лохов..там же и втюхивать свое фуфло.а на этом сайте - твое место в глубокой жопе.абсолютно адекватный ответ неумелому мастеру ломастеру теоретику.у которого даже совести не хватает признать свое лоховство в по и ружьестроении.и в косяках . на что тебе неоднократно ивант намекал. у которого ты все идеи спер. только качество изготовления не смог спереть..в твоей пукалке проблема одна - твои кривые руки и понты для новичков.. и абсолютное незнание предмета . ни стрельбы. ни подводной охоты. ибо ты киберохотник.все какие то положительные подвижки в качестве твоей пукалки - это наша заслуга. а не твоя..Парни привет всем! сразу говорю - пишу не ради спора, пишу потому что пацталом валяюсь... :ROFL:
Володя. скажи плиз будь столь любезен - а ты марголина в руках вообще держал ???? что бы было понятно - я с него 6 лет отстрелял с далеко не самым худшим тренером и кмса сдавал.. и выкройка его рукоятки у меня в наборчике имеется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут