• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
А я сегодня был с разведкой на Москвареке. Приехал, смотрю с берега - вода муть... Думаю, может через стекло маски будет получше... Решил переоблачаться в чешую, подошел к машине... Передумал, сел сижу думаю, смотрю на воду в надежде увидеть всплеск какого-нибудь рыба. Просидел минут 20-30. Решил переодеваться. Раздевшись на берегу, тем самым порадовал и обнадежил местных рыбаков, что полезу в воду голым. Натянул бушатовскую 7-ку, прочую снарягу и в воду... Мля, даже пальцев на вытянутой руке не видно(((( моей печали не было конца, на минуту показалось что мне сочувствуют и рыбаки.
На дне видимость получше - около метра)) Повозившись в грязной воде еле вылез на крутой, скользкий берег, опять посмешив рыбаков.
Думаю до мая больше не поеду, смысла нет, в воде - как в пустыне при песчаной буре... Да и еле подъехал, поле развезло все. К реке хорошо с горки, а назад смог выехать на дорогу тока с третьего раза, с разгону, горка крутая, два раза почти до верху, на грязи разворачивает на 180 градусов и вниз... А еще колеи такие, думал либо застряну либо попадос на новую подвеску.. Но к разочарованию рыбаков обошлось)))
Объехал еще пару своих рыболовных мест и не обнаружив прозрачной воды поехал домой, по пути для успокоения грешной души из воздушки подстрелил несколько ворон. Вот так и прошел мой выходной..
Надеюсь на скорейшее "прозрение" воды.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
ваобщето на некоторых водоемах проточного содержания прозрак такойже как зимой! покрайней мере с берега:) вот в силу пошатнувшегося здоровья пока не проверил:(

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
в воскресение поехали двемя семьями на шашлыки и решили с напарником сезон открыть(в пятерках:dirol: )Приехали на Ворю.С берега прозрак никакой.Но решили идти.Короче узнаешь,что дно только уперевшись маской и то не видно))):hunter:.Кстати,довольно тепло.Может минут двадцать бултыхались.Сегодня на Клязьму после работы заехал.А там еще хуже.:sad:Есть еще вариантик.В выхи буду пробывать.

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Прозрак в 39-том государстве начинает радовть. Очень хотелось свежей рыбки, но по случайке попалось и мяско....

Вложения

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Прозрак в 39-том государстве начинает радовть. Очень хотелось свежей рыбки, но по случайке попалось и мяско....
Я думал у вас только Норак любят:mosking: а аказывается и Ондатр тоже!!!:biggrin::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
тоже как то охотился на пределе видимости, метр полтора гдето - щучка редкая и лини попадались, пару линей шустрых уже стрельнул... плыву и вдруг вижу хороший такой линище стороной проходит, выстрел и я в момент выстрела понимаю что это неправильный линь... и как придется щас по...ся снимая его - ондатру, с трезуба...
вообщем повезло - не пробил:pardon:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Незнаю.... я бы не стал....
нормальная зверюга, есть можно, НО только главное правельно приготовить...:pardon:
а то был один случай, когда мы ее готовили не зная как...:biggrin:

лучше-бы конечно бобра заколбасили, а эта зверюга безобидная...

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
нормальная зверюга, есть можно, НО только главное правельно приготовить...:pardon:
а то был один случай, когда мы ее готовили не зная как...:biggrin:

лучше-бы конечно бобра заколбасили, а эта зверюга безобидная...
Бобер - рыба вкусная , а вот с ластой егоной , что делать ... мож кто знает ... от незнания выкинули :pardon:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
хвост самое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
У меня рядом с домом(ну в области) пруд с бобрами...я там время от времени высматриваю карпов....Так может я зря не обращаю внимание на бобров?? :)
22 кг. горпуна в грудь вырубит эту скотобазу??
Я это место с завалами и бобрами стороной обхожу....ссыкотно ! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху