Действительно "ФИГАСЕ". 60 сигарет в день!!!! АХРИНЕТЬ!!!фигасе
Кэптан блек, собрание (такое прикольное в коробочке с разночветными сигаретами), Esse slim обычное. Потом когда пропало эссе, заменила его на красный винстон. Примерно 50 в день на сигареты уходил ardon:Етить! Кать ты что за сигары курила?
дым глотать :shok: ох, не уверен что когда-то решусь. Смотрел, кстати, в инете видео, как какой-то дедок пытает таким образом курильщиков - на их лицах заметно неподдельное отвращение. (способ может быть и действенный, но очень экстремальный - наподобие налимьей настойки :ROFL:предлогаю просто попробовать, а потом пишем ощущения и появляеться ли желание
я вот как раз этим способом отучался, через неделю вызывает полное отвращение к сигаретам, это же на уровне когда первый раз начинаеш курить, вспомните как было противно, но мы же заставили себя перебороть это отвращение чтоб стать курильшиком, ну вот теперь надо на оборотдым глотать :shok: ох, не уверен что когда-то решусь. Смотрел, кстати, в инете видео, как какой-то дедок пытает таким образом курильщиков - на их лицах заметно неподдельное отвращение. (способ может быть и действенный, но очень экстремальный - наподобие налимьей настойки :ROFL:
Да, это именно то что помогает раз и навсегда бросить. Всегда говорят "Как плохо быть курильщиком! Как вредно быть курильщиком". И только тогда, когда в голове отложится мысль "Как ХОРОШО быть НЕКУРЯЩИМ!!!" желание покурить пропадает, даже "попьяне".Я бросил, когда стал получать удовольствие от того, что не курю.
Курнуть, кстати, я по прежнему не против. :biggrin:Даже сейчас, спустя почти 3 года, когда надо поесть, невольно ловлю себя на мысли, что надо курнуть.
Хороший душевный разговор... если не поможет тогда.. и звук прибавить можно :diablo: тут главное слабину не давать, либо так либо вещи собрала и к мамеЯ то бросил уже года полтора, а вот как жену убедить не знаю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут