Миха Пора Автостоянку платную открывать!!!А название АбырПОркинг:biggrin::drinks:Тот-же водоём,прозрак похуже,дали течение,поверху муть погнало,по дну ещё нормально.Рыбка есть,карпики мелкие попадаются,крупные раньше уходят,сходы есть.Взял пару судачков по полторашке и карасика руками поймал.
Машину оставил за километр,идти далеко,зато не палево,ато некоторые додумались у ворот переодеваться :lol:
Кстати кто понял что за водоём :blush:,могу за символическую плату посторожить ваше авто,подскажу где его оставить,ну и маякнуть фонариком при облаве.
Тогда уж свой отряд ОМОНА вокруг болотца, чтобы ментов на км не подпускали :ROFL:Миха Пора Автостоянку платную открывать!!!А название АбырПОркинг:biggrin::drinks:
ага со шлагбаумом против мевд и замоскированным входом в воду.. защитной сеткой, тока чур с контрольным взвешиваниемна выходе из воды:diablo: чтоб всю рыппу не повытаскивали:wink::drinks: а то понимаешь повадились с мешками за карасем.. пора и честь знать, чай не война, есть пока есть чагоardon: А чтоб рыбнадзор не выступал + 1 раз в месяц очистка водоема от сетей.. и каждому местному рыболову в непогоду по карасю, чтоб не обижались:smile:Миха Пора Автостоянку платную открывать!!!А название АбырПОркинг:biggrin::drinks:
У меня природного обогрева мало - быстро мерзну :blush:Привет Алфик! Странно...Я тут по прошлой осени по первым морозам забыл перчатки, в машине валялись рабочие замшевые. ДУМАЮ НУ ЧТО ДЕЛАТЬ и ничего. .на какое то время хватило- на без рыбие и замша перчатка
Во во.. ещёб не писали ключевых слов.. былоб совсем отлтчно:wink:Миха Пора Автостоянку платную открывать!!!А название АбырПОркинг:biggrin::drinks:
... ой :smile::blush:. так ето а если рядом посмотреть :wink::biggrin:У меня природного обогрева мало - быстро мерзну :blush:
Муж запрещает :biggrin:... ой :smile::blush:. так ето а если рядом посмотреть :wink::biggrin:
... ну я имел в виду.. ну на толстолобе по лихачить или на сомеге каком нибудь :wink::biggrin:Муж запрещает :biggrin:
Не нашла :sorry: Прячутся от меня они, хаты :diablo:... ну я имел в виду.. ну на толстолобе по лихачить или на сомеге каком нибудь :wink::biggrin:
ох как я их понимаю...:mosking:Не нашла :sorry: Прячутся от меня они, хаты :diablo:
:drinks: :mosking: :drinks:Итого 5 кг рыбы за все те же 15 минут до выхода... ))) тенденция однако.
П.С. запрет.. все только начинается..
Ну вроде того :blush: Небольшое предложение :biggrin::drinks:Опять шкурный вопрос? :wink::drinks:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут