• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
опять в перчатках?))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не, в трехпалых))))) но все равно замерзла((((

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Привет Алфик! Странно...Я тут по прошлой осени по первым морозам забыл перчатки, в машине валялись рабочие замшевые. ДУМАЮ НУ ЧТО ДЕЛАТЬ и ничего. .на какое то время хватило- на без рыбие и замша перчатка:)

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Тот-же водоём,прозрак похуже,дали течение,поверху муть погнало,по дну ещё нормально.Рыбка есть,карпики мелкие попадаются,крупные раньше уходят,сходы есть.Взял пару судачков по полторашке и карасика руками поймал.
Машину оставил за километр,идти далеко,зато не палево,ато некоторые додумались у ворот переодеваться :lol:
Кстати кто понял что за водоём :blush:,могу за символическую плату посторожить ваше авто,подскажу где его оставить,ну и маякнуть фонариком при облаве.
Миха Пора Автостоянку платную открывать!!!А название АбырПОркинг:biggrin::drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Миха Пора Автостоянку платную открывать!!!А название АбырПОркинг:biggrin::drinks:
Тогда уж свой отряд ОМОНА вокруг болотца, чтобы ментов на км не подпускали :ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ага со шлагбаумом против мевд и замоскированным входом в воду.. защитной сеткой, тока чур с контрольным взвешиваниемна выходе из воды:diablo: чтоб всю рыппу не повытаскивали:wink::drinks: а то понимаешь повадились с мешками за карасем.. пора и честь знать, чай не война, есть пока есть чаго:pardon: А чтоб рыбнадзор не выступал + 1 раз в месяц очистка водоема от сетей.. и каждому местному рыболову в непогоду по карасю, чтоб не обижались:smile:

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет Алфик! Странно...Я тут по прошлой осени по первым морозам забыл перчатки, в машине валялись рабочие замшевые. ДУМАЮ НУ ЧТО ДЕЛАТЬ и ничего. .на какое то время хватило- на без рыбие и замша перчатка:)
У меня природного обогрева мало - быстро мерзну :blush:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Во во.. ещёб не писали ключевых слов.. былоб совсем отлтчно:wink:
ну это я так к слову :drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
5 минут до запрета

Скатались мы вчера снова на секретый водоем, про который все знают.
Чуть было не остался без нырялки, забыв фонарик на работе, но товарищ выручил взяв с собой 3 шт. :biggrin: Приехали засветло

и.... как раз до наступления темноты тушили заженную корешем траву на берегу . Видите ли ему клещи помешали... а как огонь начал к колесам бусов подбираться так сразу в пожарников переквалифицировались.

Но ждать уже невмоготу было, тем более Саня (Dvoika_Fish) чувствовал душевный подъем в отношении рыбы.

И мы полезли в эту холодную, но такую приятную воду. как всегда проплавали около часа порожняком.. ну и как только выдохлись появилась рыба на горизонте. убил маленькую щуку в кустах. Потом встретился с Jakson- ом. и решили проныривать попарно склон береге. Как только я убил окуня с ладошку на очередном вдохе заметил как кто-то светит настойчиво мне в глаз фонариком с берега. Причем хороший такой фонарик, мощный. После того как мы убедились что это не рыбнадзор =) а Алена и Ко, сдали акваторию под опись и поспешили на выход. Видимо после этого все щуки водоема вышли к берегу, помня про то как их любит Алена.

Женя (Jakson) пустой, поластал к берегу, а я решил нырнуть на прощанье. Увидел хвост щучки, и пристрелил ее не мешкая. После этого проныривая берег буквально через каждые 5 метров брал то окуня, то щуку. Ну и на последок шлепнул щучку на 2 кг и поспешил к берегу наколов по пути еще окуня.

Итого 5 кг рыбы за все те же 15 минут до выхода... ))) тенденция однако.

А Dvoika_Fish, который ходил в другу сторону вышел спустя 20 минут, весь в слезах, и пытался скинуть жабу, которая душила его изо всех сил. Короче по его словам он упустил двух налимов по 3 кг каждый... и настрелял в отместку линей.

При этом вылезли мы аккурат за 5 минут до нулей.

После этого мы еще час провели на берегу секретного водоема, кушая сухпай

и наблюдая как смешно движутся фонарики подвохов, которые только залезли.

П.С. запрет.. все только начинается..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Не нашла :sorry: Прячутся от меня они, хаты :diablo:
ох как я их понимаю...:mosking:
Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится. :biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Итого 5 кг рыбы за все те же 15 минут до выхода... ))) тенденция однако.
П.С. запрет.. все только начинается..
:drinks: :mosking: :drinks:
Ром, бобра там только не трогайте - у меня к нему предложение есть :blush:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Опять шкурный вопрос? :wink::drinks::pardon:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
В субботу ночью гонял на ночную,на дальний водоем. Прозрака почти нет,проплавал 2 часа,стрельнул 1 щучку на 1кг,на обратной дороге наткнулся на прозрак. Прозрак образовался из-за бьющего ключа,все это дело занимало 5м на 5 м и там стояли некрупные лещики,взял 2 и через метров 50 еще 1 И все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху