- Реакции
- 2,234
- Баллы
- 0
Да в общем то ничего, просто песок внутри после прошлого раза остался, когда надульник раскрутился и поршень улетел его потом вставили и пытались накачивать, песком закачную манжетку посекло даже, пришлось менять, ствол протер а полную разборку не делал, не ожидал что в ресивер попало, а достаточно одной песчинки под шепталом, поэтому шептало просто заклинило на стволе и оно не фиксировало поршень, полностью разобрал, промыл и протер, на неделе куплю колечки и соберу, все работает но у меня нужных нет и из под вставки которая внутри ресивера травит немного, при разборке видимо срезало колечко о край отверстия под курок, вообще считаю это самым неприятным этапом в сборке разборке, колечки сидят очень плотно и при вытаскивании этой вставки режутся о края отверстий под курок и крепежное отверстие рукоятки, требуют большой аккуратности при разборке сборке, я когда совой разбирал полностью еще по первому году, ну там сам дурак был, колечко штока курка выскочило, а без того что бы вынуть вставку из ресивера его поставить очень сложно, так я штук шесть колечек посрезал пока наловчился, идет туго и если чуть резко двинешь сразу срезается о край отверстий, конструктивно то ружье достаточно простое, но требует определенных навыков при разборке сборке, еще мне не нравится линесброс заправлять пинцетом при сборке, но помучаешься пару тройку раз и привыкаешь, на самом деле ломаться то в ружье практически нечему если нормально эксплуатировать, а то мне сказали что Стас его и в дно воткнуть может стволом если необходимо зафиксировать ружье, ну привык человек к арбалету, а пневмат такого не терпит, грязь в стволе ему не на пользу.13kid
саш)) ты не заколебался ремонтировать ружье стасучто там опять случилось? не советовал бы ты знакомым покупать больше это ружье)))
Володя заканчивай прикалываться уже, если считаешь что ружье говно, то назови мне что в этом ружье может сломаться само по себе, а не от того что его человек ломает, у тебя вон машина который раз ломается, это же не значит что Тойота гавно машина, либо тебе так мотор собрали, или деталь какая бракованная попалась либо сам не уследил за чем то, у Фишки же все нормально, так и с ружьем, там самому ломаться нечему, а песок с водой попал, поскольку в ресивере были капельки воды, они с ПМС-200 не смешиваются и четко видны, а больше вода ниоткуда внутрь ресивера попасть не может.