• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
13kid
саш)) ты не заколебался ремонтировать ружье стасучто там опять случилось? не советовал бы ты знакомым покупать больше это ружье)))
Да в общем то ничего, просто песок внутри после прошлого раза остался, когда надульник раскрутился и поршень улетел его потом вставили и пытались накачивать, песком закачную манжетку посекло даже, пришлось менять, ствол протер а полную разборку не делал, не ожидал что в ресивер попало, а достаточно одной песчинки под шепталом, поэтому шептало просто заклинило на стволе и оно не фиксировало поршень, полностью разобрал, промыл и протер, на неделе куплю колечки и соберу, все работает но у меня нужных нет и из под вставки которая внутри ресивера травит немного, при разборке видимо срезало колечко о край отверстия под курок, вообще считаю это самым неприятным этапом в сборке разборке, колечки сидят очень плотно и при вытаскивании этой вставки режутся о края отверстий под курок и крепежное отверстие рукоятки, требуют большой аккуратности при разборке сборке, я когда совой разбирал полностью еще по первому году, ну там сам дурак был, колечко штока курка выскочило, а без того что бы вынуть вставку из ресивера его поставить очень сложно, так я штук шесть колечек посрезал пока наловчился, идет туго и если чуть резко двинешь сразу срезается о край отверстий, конструктивно то ружье достаточно простое, но требует определенных навыков при разборке сборке, еще мне не нравится линесброс заправлять пинцетом при сборке, но помучаешься пару тройку раз и привыкаешь, на самом деле ломаться то в ружье практически нечему если нормально эксплуатировать, а то мне сказали что Стас его и в дно воткнуть может стволом если необходимо зафиксировать ружье, ну привык человек к арбалету, а пневмат такого не терпит, грязь в стволе ему не на пользу.
Володя заканчивай прикалываться уже, если считаешь что ружье говно, то назови мне что в этом ружье может сломаться само по себе, а не от того что его человек ломает, у тебя вон машина который раз ломается, это же не значит что Тойота гавно машина, либо тебе так мотор собрали, или деталь какая бракованная попалась либо сам не уследил за чем то, у Фишки же все нормально, так и с ружьем, там самому ломаться нечему, а песок с водой попал, поскольку в ресивере были капельки воды, они с ПМС-200 не смешиваются и четко видны, а больше вода ниоткуда внутрь ресивера попасть не может.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у тебя вон машина который раз ломается, это же не значит что Тойота гавно машина, либо тебе так мотор собрали, или деталь какая бракованная попалась либо сам не уследил за чем то, .
ну ты сам ответил на вопрос)):biggrin: и какая его цена - лучше не знать даже) и то - что он был до сюрфа подо мной и прошел больше 100000км нормально при своих сейчас 230тыс.)и с чего ты решил.что я на собственном сайте буду поддерживать говенки хантера??и поддерживать наиопки потребителя?я сам нарвался на его гамно.
аргумент.jpg.
только и буду писать- что полное гавно.но если там подкрутить. тут сошлифовать. тут втулку махнуть и прикрутить нормально все - то будет гавно в конфетке.всего лишь. и не более того.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
24-25 или меньше 125 качков
Толь. а имеет смысл так качать? по идее при той же 20ке оно должно без проблем бить.. просто при большей закачке может быть подброс при стрельбе на 2-3 метра.:scratch_one-s_head:и наклон рукояти ведет к подбросу...попробуй по бутылке популять при случае.метров с 2х. при 20 и 28кг.ну если желание будет.:pardon:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Я качать сильней не хочу...
125 качков как показали весы 21-22 кг.
По сому понял что это более чем достаточно.
Я стрелял своим самым "плохим" наконечником, он имеет очень тупой угол и не так сильно застревает в корягах.
Уж если им башку вынесло, то наконечник сальви (основной) вообще будет как нож масло резать. Думаю корону ставить на АРГУМЕНТ и использовать на прозраке.

Ружье сделало более 50 выстрелов и пока у меня нет на него нареканий. Уже разбирал и собирал полностью - тоже без проблем. Шибает очень и очень хорошо.

А в корягах будет АТАКА 60 2/3(если окажется живучим), ружье Димы 50см(элькара) - это точно живучее и убойная сила проверена сейчас на острове и переделанное РПП (чуть позже).

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
и с чего ты решил.что я на собственном сайте буду поддерживать говенки хантера??и поддерживать наиопки потребителя?я сам нарвался на его гамно только и буду писать- что полное гавно.но если там подкрутить. тут сошлифовать. тут втулку махнуть и прикрутить нормально все - то будет гавно в конфетке.всего лишь. и не более того.
Володя а с чего ты решил что я чего то решил, я свое мнение никому не навязываю, если спрашивают отвечаю, поддерживать или нет это твое личное дело и советовать этого я тебе точно не буду, не вижу в этом никакой необходимости, я это ружье не пиарю, как есть так и пишу, ничего не скрываю, меня вот больше объективность интересует, за это твой сайт и ценят все, ну конечно как и везде не без перегибов, ну да все мы не без греха, вот ты опять его гавном назвал, найопки какие то, а на мой вопрос что там в конструкции само может сломаться, а не пользователем может быть сломано так и не ответил, я же не возражаю что тебе изначально касячное ружье досталось, да и новые хоть и не косячные но требуют грамотного обращения, уж очень во многих местах ужиматься пришлось что бы тонкий ресивер сделать, мне тоже это решение не нравится, вот 30 мм и центральный ствол было бы самое то, поверь Хантеру на твое и мое мнение с высокой колокольни, хоть каждый день обсирай его и на главную смотрю вынес, хотя ружье того совершенно не заслуживает, хотя бы тем что представляет собой очень грамотное инженерное решение, если исполнение где то подкачало, то это не проблемы ружья, а проблемы его изготовителя, Написал бы Хантер придумал хорошее ружье, но сделать нормально не может, было бы понятно, с Зелинкой тоже самое, ценятся только от мастеров, а собирает то их много кто, и никто не кричит что Зелинка гавно, хотя косячных хватает, у самого такая, могу как нибудь разобрать показать если интерес будет, к Хантеру все равно будет достаточно подвохов обращаться, которым пофигу наш срач на форуме, они просто у знакомых видели пробовали и тд и им наши с тобой рассуждения гавно или нет глубоко фиолетовы, просто мы же русские, а анекдот про два железных шара все знают, что не сломаем то прое...:mosking: Ну а по непроверенным слухам новый Аргумент будет совсем другой, а может и не Аргумент вовсе, ну это так мои выводы, потому что Хантер вроде как ручки и на 28 и на 30 и на 32 ресивер делает, не только же ручками он торговать будет, видимо что то другое будет мутить, да и зацеп там вроде другой будет, посмотрим, может он Тнемугру решил повторить:lol:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сиравно.. хоть из золота пускай теперь делает плюс рукоять из питерского мрамора. говняшка - она и есть говняшка. второй раз на грабли никто не наступит из нас.
хоть он заручится гарантией путина или еще кого. ну и тем более тут - всегда и с огромным удовольствием. вспоминая про попытки доказать - что говняшки разваливались сами - теперь буду вставлять на главную все отзывы о этом... типа ружье. есть те. кто 2 раза наступал в ... первый раз в гидропневмат. второй раз в этот"агрумент"..
ну и не придумываю ничего. пишу о реальном(!!) опыте..без прикрас.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
сиравно.. хоть из золота пускай теперь делает плюс рукоять из питерского мрамора. говняшка - она и есть говняшка. второй раз на грабли никто не наступит из нас.
хоть он заручится гарантией путина или еще кого. ну и тем более тут - всегда и с огромным удовольствием. вспоминая про попытки доказать - что говняшки разваливались сами - теперь буду вставлять на главную все отзывы о этом... типа ружье. есть те. кто 2 раза наступал в ... первый раз в гидропневмат. второй раз в этот"агрумент"..
ну и не придумываю ничего. пишу о реальном(!!) опыте..без прикрас.
Золото - не лучший вариант - мягкое оно и тяжелое , да и мрамор плавучести не добавит :mosking:
Владимир - а что конкретно там ломалось ? и что изменено в вашем ружье в отличии от Аргумента ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а можно на "ты":drinks:
ломалось все..начиная от раздутого ствола
andrk написал(а):
2ЕК. Тот ствол о чем идет разговор сегодня смотрело человек 30. Могу тебе его пожертвовать бездвозмездно. Смеяться потом будешь.
.
это после этого
Abirvalg написал(а):
Да я уж писал несколько раз уже.. Ружье.. вернее прототип - хотел выкинуть, так как не любитель собирать на антрессолях металлолом( а у меня оказался именно он и не стоит этого отрицать)... Мой ствол был убран и показан мне.. а уж я (веришь?)с огромным удовольствием показал его в "ерше" всем желающим. :wink:
====.

Да.. непроизнесенные извинения за конкретный брак приняты...с кем не бывает.. ничего страшного..все мы люди...
ЗЫ..
а кокой реакции от меня стоило ожидать??
про публичную жизнь прототипа ты был предупрежден сразу. а уж то. что не воспринял это всерьез...причем тебе мягко намекали - желательно сделать НАДЕЖНОЕ ружье..
пишу лишь то - что есть.. часто смягчая жестокую правду..(сначала ее умалчивал)..
:
Abirvalg написал(а):
не знаю.. может и был грешок. :cry: . но тяга то с первого выстрела отлетала -то бишь. коль и был грешок - то изначальный.. :?
. причем это видели в ерше все желающие.:pardon:
в тех ружьях. а особенно в моем. воплотились и встретились все возможные косяки.:ROFL:если б не потраченные деньги .. 2 раза размахивался выкидыать. а .. вру.. втулки вот работали.
ну с 2006года примерно на полдня чтива.
Abirvalg написал(а):
есть некоторые непонятные моменты..но для начала их хотелось бы обсудить приватно с хантером..2..блин..обмотанная ручка изолентой скользит в варежке. в воде..я чего то про это забыл..буду думать чем ее покрыть..
Vlanik написал(а):
+++ Мдаааа...12 позиций переделок это круто :shock:
Прощай "Аргумент" :cry: ...
Виват "Тнемугра" :D
Abirvalg написал(а):
Hanter написал(а):
Жень - не спорь. там детали сделаны на 3+...тогда и обсудим вопросы гнутости и раздутости.
были б на 4 или 5 - не пришлось бы андрею зашлифовывать .. :?
по гнутостям и раздутостям.. тебе на "подвохе" ответили..

sovoy
Завсегдатай

Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Отчетец по стволу выставленному на обозрение Володей в ерше, будет следующим. Ствол действительно имеет дугообразную кривизну вдоль продольной оси. Если смотреть внутрь ствола на свет, то видна грыжа (раздутие). Тоесть световые круги в одном месте просто не проходят. Недоверять своим глазам нет оснований, только месяц назад был у автольмолога . Стволы просматриваю такиим образом не впервый раз, выбор охотничих стволов имеется. Как вывод: ствол действительно бракованный надобно менять.

PALYCH
Мастер-Подвох

Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Подтверждаю вышесказанное........ Леха,надеюсь это не из тех трубок что я тебе передавал

С уважением к чужому мнению

Wad
Мастер-Подвох

Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения:

К сожалению, при всём уважении к Алексею Хантер
Ствол действительно погнут, и если можно грешить на Абырвалга при транспортировке, то вздутие изнутри он врят ли смог бы изобразить. Следов от петард в стволе не наблюдается
Ствол конкретный БАГ. Подтверждаю высказывание ГЛАВРЕДА ЗДАНОВСКОГО по поводу удобной стрельбы из за угла
Поменять и забыть как кашмарный сон

если ты не веришь мнению видевших...... что ж... твое право..
и больше года оказывали -что это брак и гамно.. нах такой мастер ломастер с таким отношением..

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=13735&postdays=0&postorder=asc&start=220 и по ...на полднявообщем. все там. и сан саныч и кид.. и все.. там клинит. тут шипит. тут чуток.. а так нормально))

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
:moil: А мы их все равно делаем!! И пусть тут там сифонит, раздувает и клинит... Гумно ружо... 20 комплектов заказал )))) На куя думаю????

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
красота:pardon:

Вложения

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Володя. Я думаю и ружье и отношение Алексея изменилось.
Те же бегунки.. Взамен убитого без вопроса выслал другой.
Спрашивает мнение и недостатки.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
а можно на "ты":drinks:
ломалось все..начиная от раздутого ствола

Владимир - ну так давно это было - первая партия - сейчас таких касяков не наблюдается - так и будешь до скончания веков говорить что Аргумент - какашка - ну не серьезно право :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так и буду говорить..так как заколебался доказывать брак..
и пусть грабли теперь стали получше.. но инейц второй раз на них не наступает))
посты то больше отом. что писать- какое хорошее и беспроблемное ружье - не стоит. если копнуть - начинают вылезать мелочи..это как у владельца уазика спросить - как авто? ответ - обалдено! прет по грязи.. 1000000км ничего не делаю.. а поглубже - оказывается через день под авто..
вы пишете свое мнение. я свое.. я то ничего не украшаю и не придумываю.
беспроблемным может быть только единичное или кол во до 10 штук ружье.далее идет накладывание косяков и ошибок. как сборщика. так и поставщиков комплектующих. или же изначально грубое с заниженными ттх ружье массового производства

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Вообще очень веселая темка, можно долго читать. И как я понимаю Володю ни когда и не чем не остановить! (ну это типа навязчивой идеи, о том "что все вокруг гов.но, я я хороший! шутка.) Давно пытаюсь всем сказать купите вы Тоз-34 или Иж-27, если вы не умеете стрелять и у Вас руки растут из ж.пы, вы во первых ни в кого и ни когда не попадете, а во вторых у вас все время то верхняя планка будет криво спаяна, то пружины лопаться, то стволы раздувать. Так, что сначала руки из того места отрастите, а потом оружие в руки берите! Я вот так и не научился по водой стрелять, хоть из крыси, хоть из РПП, хоть из аргумента (все время в ответственный момент с однозубом мажу), хотя из Мосина с открытого прицела все в десяточке со 100 метров (что делать, ни как ума не приложу). Ну может из арбалета начну попадать стабильно (хотя-бы с пяти метров слону в ж.пу, если с сорока белке в глаз не получается)

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Я вот так и не научился по водой стрелять, хоть из крыси, хоть из РПП, хоть из аргумента (все время в ответственный момент с однозубом мажу), хотя из Мосина с открытого прицела все в десяточке со 100 метров (что делать, ни как ума не приложу)
А так ты стрелок, делать ничего не надо, главное не выцеливай рыбу, навел и стреляй, сам так мучился, как только начинаю выцеливать так промах, а если не напрягаться, увидел навел и стреляй, даже заставляю себя иногда не целится, тяжело привычки менять, несколько трофеев прое так, сам удивлялся как можно по такой крупной рыбе не попасть, а теперь все в порядке, даже плотвичку некрупную на жареху в голову стреляю.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
так и буду говорить..так как заколебался доказывать брак..
и пусть грабли теперь стали получше.. но инейц второй раз на них не наступает))
посты то больше отом. что писать- какое хорошее и беспроблемное ружье - не стоит. если копнуть - начинают вылезать мелочи..это как у владельца уазика спросить - как авто? ответ - обалдено! прет по грязи.. 1000000км ничего не делаю.. а поглубже - оказывается через день под авто..
вы пишете свое мнение. я свое.. я то ничего не украшаю и не придумываю.
беспроблемным может быть только единичное или кол во до 10 штук ружье.далее идет накладывание косяков и ошибок. как сборщика. так и поставщиков комплектующих. или же изначально грубое с заниженными ттх ружье массового производства
Индеец ищет другие грабли типа "Атаки" и встает на них!!! Вам просто надо признать, что ружье стало лучше, что многие косяки устранены и что оно имеет право на жизнь....

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Люблю енту тему, не надо голословно обвинять "Атаку", сам пользовал ее?
И в отличие от Хантера атака сама вышла на контакт,чтоб ружье свое совместными усилиями улучшать.
З.Ы. У меня нету ружья "Атака"

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
И в отличие от Хантера атака сама вышла на контакт,чтоб ружье свое совместными усилиями улучшать.
Я ее не обвинил ни в чем если прочитать внимательно... Я всего лишь написал типа "Атаки", т.е. на ее месте могло быть любое ружье.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А аргумент есть?

Сверху