мы вчера тож неплохо поплавали))) я как всегда устроил "снайпер элит":hunter::crazy:
даже в воде слышал как мой ковбойский стил перезарядки ружжа обсуждали, я даже поначалу подумал, что над водой ктото стреляо.. ан нет то про меня речь шла) думаю Небожитель красочнее бы описал енто.. он наверно теперь со мной в лужу диаметром менее 2-х км не полезет:mosking:
прозрак оппупенный, но там где могла быть рыппа.. молочко с четкой полуметровой границей+ледок...:shok: чуток не доплыл, чтоб в льдину влететь, которую течением чуть смещало. ничаго акромя окунев мелких не видел.. неповезло самрму мелкому, я решил престреляться + шубку ружжа испытать.. и как я в таких попадаю..:blush: Тож под конец поиграли в титаников во льдах:mosking:
в общем рыпп почти нет.. а чего вы хотели, землетресение в японии это вам не хухры-мухры..:scratch_one-s_head:, луна, короче все было за наш мегаулов:mosking: а так наплавались в сласть, напутешествовались пехом с км туда и км обратно..
leasantry: не думал, что подвохи самые выносливые сухопутные туристы:scratch_one-s_head:
далее было как обычно.. самое романтишное:mosking:переодевалка.. см. павликов:wink:
Спасибо ребят за компанию:drinks: здорово время провели+трезвая пятница.. фотки с Алексея:wink: ну и пару слов:drinks:
чуть не забыл, пока рано с голыли мокрыми руками ночью тусить.. дома глянул на них:shok: как будто в красных перчатках... жуть