- Реакции
- 4,931
- Баллы
- 0
скажи ему что раз так то он жарит компьютерных девокчел на одном из уаз-форумов про первое видео))):
скажи ему что раз так то он жарит компьютерных девокчел на одном из уаз-форумов про первое видео))):
Да, Rusya, достаётся тебе, то за вопрос про имобилайзер, объвили тебя начинающим взломщиком, теперь вот компьютерный монтаж. :lol:чел на одном из уаз-форумов про первое видео))):
неужели такой расход...Расход топлива при максимальной мощности, г/кВт ч - 235
масло в моторе какое залито?Менял уже7да, на новой резине(255/70/16) динамика потерялась. и максималка тоже. и вот, думаю, что надувной домкрат теперь будет маловат))) - для переставок то хватит за глаза, а вот, за порожек и чтобы вывесить колеса, уже, наверное нет... хотя.. "мерить" надо=)
Сегодня очередной замер расхода "вытворял"))) и "валил" на все(местами 130-ть, практически везде давя гашетку для обгонов) и "шахматил", но ехал только по трассе(без пробок) - проехал 105 км, заливая по горловину - скушал 10,8 литра - так что меня устраивает более чем!!! - посмотрим после 10 000 пробега.. хотя уже сейчас, с новой резиной, накат явно увеличился, процентов на 10 точно!..
потрать пару сек. своего драгоценного=) - не по три раза же отчеты писать))) - не сочти за труд, отмотай слегка:smile: назад:wink: синтетика, если вкратце.масло в моторе какое залито?Менял уже7
так тогда, напрашивается вопросец, что если дизель тяжелее бензинки на 200 кг, то почему, к примеру на некоторой резине перед у дизеля еще и меньше качается, чем у бензина))) - похоже, что инженеры то там тоже, своими заборостроитедьными дипломами из метро московского выросли, или я не прав, разъясните, плиз, кому не лень и шарит...так может что то из за развесовки авто.. она ж я вно не 50х50 как у 3шки бехи..
тогда не знаю.. может расчет с грузом и полной массой...так тогда, напрашивается вопросец, что если дизель тяжелее бензинки на 200 кг, то почему, к примеру на некоторой резине перед у дизеля еще и меньше качается, чем у бензина))) - похоже, что инженеры то там тоже, своими заборостроитедьными дипломами из метро московского выросли, или я не прав, разъясните, плиз, кому не лень и шарит...
Перед у него явно тяжелее, поэтому про аэродинамику и шутки))) даже если и с грузом..
во.. как раз и вопрос тогда:drinks:Как спец. по сх-развалу
знакомому сочувствие.. но.. у нас сейчас соляра везде по 23-40, кое-где 25-90, ну и как всегда, варианты ворованной - около пятнашки - как ты думаешь, где я заправляюсь? - конечно, это не вариант - достаточно одной заправки, чтобы "попасть".. но - я лично выкатывал авто из салона, но увы))) не я его туда закатывал))) - пробег был около 50 км на моем и около 30-ти на серебристом, который заказывал. У меня после покупки горели оба чека - я здесь писал - что только после стирания ошибок и после трех заправок, как мне кажется, нормальной - потухли, а так, я еще далеко не дока - точнее, обычный обыватель-потребитель, но думаю, в силу конструктива уаз - полюбасу еще два насоса))) - топливный, плюс тоже топливный, но очень нужный))) "из резервного бака в основной"... я думаю, владельцев бензиновых здесь побольше, а они, топливной системой мало чем отличаются, мне кажется, кроме, что у меня левый основной, у бензиновых - правый бак...руся, вопрос по поводу насосов. на дизеле по мимо тнвд еще 2 электронасоса? а то знакомый взял с дизелем,и гимор через 2 тыщи настал, с тнвд,хорошо говорит что ТО на фирменном сервисе первое сделал, а то бы попал на 70 штук. и то ждет его 2ой месяц.
))) ну, тогда, как спецу по сх-развалу))) ты привык резину беречь, или жизнь? - как абс на перекаченных колесах будет реагировать?!!)))..Как спец. по сх-развалу могу сказать что лучше слегка перекачать чем недокачать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут