• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Зараженный лещ - это теперь навсегда? как во время охоты его отличить? Поянтно что он у поверхности крутится, но блин, в камышах там глубина метр - там все возле поверхности... Прощай идея засолить бочонок?

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Зараженный лещ - это теперь навсегда? как во время охоты его отличить? Поянтно что он у поверхности крутится, но блин, в камышах там глубина метр - там все возле поверхности... Прощай идея засолить бочонок?
Ты в живот стреляй,если селетерка,то он начнет из живота выползать.
Знаю кучу рыбаков(я их называют санитарами водоемов) так они специально приезжают на водохранилища и сочками ловят мешками, одни из них сами едят, другие кишки с червями выбрасывают,потом коптят и в доль трассы продают.
Селетерка(ленточный червь лигулы) в человеке не живет!!!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
да я знаю, но все равно как то противно.. А правда что селетерный лещ только возле поверхности? Блин, на свале я устану 3 раза пока наныряю на бочонок, да и спалиться шансов больше..

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
да я знаю, но все равно как то противно.. А правда что селетерный лещ только возле поверхности? Блин, на свале я устану 3 раза пока наныряю на бочонок, да и спалиться шансов больше..
Вранье,селетерный лещ плавает по поверхности в последней стадии.
Я постояно ловил зимой из лунке с глубины 10-11м.Просто черви поменьше.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ты относись к солитеру как к нутряному жиру)) и жарить без масла можно. распускаешь солитера на сковородке на шкварки и леща потом туда.. вещь!!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Жизнь-говно. Толко я прикупил качели диванные на дачу чтобы все лето там сидеть и точить соленого леща под пиво...

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Жизнь-говно. Толко я прикупил качели диванные на дачу чтобы все лето там сидеть и точить соленого леща под пиво...
Плотва,окунь,щука,судак,карась тоже под пиво на качелях хорошо идет:drinks::drinks::drinks:

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Может не попадалось,но ни разу селитерного леща на Плещухе не ловил.Встречал только селитерных рыбаков,которые леща мешками налавливают.

Последнее редактирование:

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Раскройте тайну, лед сошёл или нет?

З.Ы. Встретились в том году осенью, мне трое налимов, сантиметров по 70. Я их никогда в живом виде не видел и не ел, и какого роста нормальные не знаю. Думал это маленькие:blush:. Посмотрел и поплыл дальше, ещё меньше много было.На работе рассказал мужикам-рыбакам, они сказали что я лашара и надо было брать.:pardon: Это нормальный размер.
Я чё, правда ээээ....лашара?:blush:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Раскройте тайну, лед сошёл или нет?

З.Ы. Встретились в том году осенью, мне трое налимов, сантиметров по 70. Я их никогда в живом виде не видел и не ел, и какого роста нормальные не знаю. Думал это маленькие:blush:. Посмотрел и поплыл дальше, ещё меньше много было.На работе рассказал мужикам-рыбакам, они сказали что я лашара и надо было брать.:pardon: Это нормальный размер.
Я чё, правда ээээ....лашара?:blush:

Еще какой!!!!!!:i-m_so_happy:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Мой тесть сказал бы что они в Енисее и речках впадающих таких отпускали.. ну а так то конечно лошара :)

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Обидеть подвоха может каждый:cray:Спасибо на добром слове:sorry::cray:
А по льду на озере есть инфа.

Последнее редактирование:

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Льда там уже неделю как нет....
но там сильно гоняют
запрет однако )))

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
Собрались с неныряющими в эти выхи отдохнуть в "Гостиничном комплексе "Лесная сказка""--это в 2-х км от Переславля.Озеро там есть,судя по карте-небольшое.
Кто-то нырял там ? Рыбу видели ? Подскажите.
А то до Плещеева я вряд ли доберусь.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Сегодня проверили ночью с Палычем подъезд к Сомино через Ботик :pardon:
и прозрак на Неро и Плющеево... Итог: тока в Переславле метр с кепкой и четыре подлещика...

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Сегодня опять хочу туда прокатится, прозрак должен быть получше...
Еду один, есть желающие? Выезд со Щелково в 21.00

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Народ аккуратнее, вроде как с воскресенья запрет опять, сдвинули с 25 на 22.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху