Ты в живот стреляй,если селетерка,то он начнет из живота выползать.Зараженный лещ - это теперь навсегда? как во время охоты его отличить? Поянтно что он у поверхности крутится, но блин, в камышах там глубина метр - там все возле поверхности... Прощай идея засолить бочонок?
Вранье,селетерный лещ плавает по поверхности в последней стадии.да я знаю, но все равно как то противно.. А правда что селетерный лещ только возле поверхности? Блин, на свале я устану 3 раза пока наныряю на бочонок, да и спалиться шансов больше..
ты относись к солитеру как к нутряному жиру)) и жарить без масла можно. распускаешь солитера на сковородке на шкварки и леща потом туда.. вещь!!да я знаю, но все равно как то противно.. А правда что селетерный лещ только возле поверхности? Блин, на свале я устану 3 раза пока наныряю на бочонок, да и спалиться шансов больше..
Плотва,окунь,щука,судак,карась тоже под пиво на качелях хорошо идет:drinks::drinks::drinks:Жизнь-говно. Толко я прикупил качели диванные на дачу чтобы все лето там сидеть и точить соленого леща под пиво...
Раскройте тайну, лед сошёл или нет?
З.Ы. Встретились в том году осенью, мне трое налимов, сантиметров по 70. Я их никогда в живом виде не видел и не ел, и какого роста нормальные не знаю. Думал это маленькие:blush:. Посмотрел и поплыл дальше, ещё меньше много было.На работе рассказал мужикам-рыбакам, они сказали что я лашара и надо было брать.ardon: Это нормальный размер.
Я чё, правда ээээ....лашара?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут