- Реакции
- 2,993
- Баллы
- 0
Трейзер, спасибо за отчет, все очень информативно! Вопрос к тебе, почему 50ку?С радостью бы приобрел ещё одно, но только 50см!
Трейзер, спасибо за отчет, все очень информативно! Вопрос к тебе, почему 50ку?С радостью бы приобрел ещё одно, но только 50см!
Так Аргумент у меня тоже не ломается!!! И Буржуйка и Зелинка! Так истину поискать а не кидаться ИМХАМИ!!!а нафига ???? ardon:
Валерке, как мастеру это не нужно, как не раз писалось, он этим не зарабатывает, а делает для друзей и знакомых...
из тех ружей, что у меня были, это самое-самое...
по сравнению с другими самоделками, ни чуть не хуже...
лично мне эти проверки тоже ни к чему, ружье прекрасно стреляет, не ломается, что еще нужно для счастья...:smile:
давай в отдельную темку и расскажи поподробней что да как.5 04 испытали самодельный свет.деод.фонарь на Истре с желным лучем и белым.Так белый луч в мутнеке очень плох а желтый показал себя с положительной стороны пробивает гдето на 30 процентов лучше и рыба не так шугается.Фонарь на 960 люмин
подозрения снимаю)).нечему там цепляться.передний крючек намотки с грибком..что то он тоже особо доверия не внушает...
рукоять под любую руку. есть вопросы по расположению курка.. я все опасался . как саша трейзер отписывал..был бы ближе - было бы лучше - это да.. ребята видать под свои руки делали. а ребята они рукастые)рукоять толстовата . в варежке не совсем удобно может быть большинству..в перчатке до 5мм нормально.. это человеку со средней рукой..
не знаю.:scratch_one-s_head: скажем на том же темпесте . если не отшлифовано шептало - может и 7-8 быть. со шлифованным - 5-6.все относительно.. измеряю как простой пользователь.. не технарь.Разбежка в 5 кг - при постановке на взвод из среднего положения - не многовато ?
ну по конструктиву приходится растягивать пружину линесброса + постановка на взводРазбежка в 5 кг - при постановке на взвод из среднего положения - не многовато ?
:ROFL:ну это ты мой телефон знаешь.. надо как минимум .сейчас разобрать - сфоткать
Если расплющить хвостовик это слететь с обещаной гарантии? Лучше проверить, как они её исполняют...на сегодняшней академии ПО был владелец атаки. брал на выставке.. проблема - не держится гарпун в поршне.разбирать ружье не стали..ночь.. и тд..
решение пока такое - чуть расплющить пипку на пятке гарпуна..
может владелец отпишет сам.
с чего ты решил?:scratch_one-s_head:
Володь, а что на всех четырёх ружьях вываливается?
О земляки .+1, ну пожалуйста :blush:....
А что, Ру..... /ой простите...../ скумбрия надоела? :wink: уже охота и до дешевого мясца диетического проснулась?здесь почти полфорума(из активноизлагающих) жрали собочатину, еще с четверть(тех же) мечтает попробовать - какого кому флешмоба для собственного гламура не хватает? - уличных, фиолеНтовых растяжек - "отбивные здесь!" ???
Вот не надо ля-ля, особой любви к ним конечно не испытываю но их не ел и попробывать тоже пока не тянет))здесь почти полфорума(из активноизлагающих) жрали собачатину, еще с четверть(тех же) мечтает попробовать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут