зря вы уперлись... че и не ипет... пловцы все же рулят:wink: они в этом размере хоть различимы...- кроме абырвалг.нет ничего больше не влезет нормально
Надпись ещеб черную и все оки. Все видно все читается.Ну согласись что пловцы здесь лучше смотрятся))
Еще раз немного повторюсь.
Предлагаю услугу "Такси для Подводных Охотников"
Имеется авто МПС дизель, на котором собственно и будут организоваться платные выезды на подводную охоту .( туда и обратно)
Выезды будут осуществляться, в основном в будние дни.
Я думаю не более 300 км от МКАД. (если больше, то по договорённости)
Как в дневное, так и в ночное время суток.
Услуга будет стоить около 700-800р. За 100 км. Это не с одного человека, а с команды. В машину влезет около 3 подвохов.
Больше народа, меньше сумма с человека.
Только лучше чтобы все ближе друг другу жили.
А то пока всех соберем...
Со своей стороны хочу сказать, что ваших рыбных мест, я никому НЕ СДАМ !!!
Вроде всё...
Будут вопросы, пишите.
Напишу подробнее...Ну хрен знает...губа у тебя совсем не дура.И места интересные узнать,и с умным народом пообщаться,самому поплавать,и бабосов срубить.Мда...
Новичков надо не на рыбное место везти, а на тренировочный водоём с хорошим прозраком, чтобы друг другу гарпуны в ягодицы с рыбой не засадили. :diablo:Колючий а если трое новичков попросят на твое усмотрение отвезти их в рыбное место, повезёшь?
Повезу на обычные места...Так ты не ответил)) повезёшь?
Как говорится, кто платит тот музыку и заказывает.....
А пусть как хотят.ardon:Серег они из-за принципа не пойдут))) Тут либо че, либо просто надпись... но ни как не пловцы))))
Продажа таких мест с финансовой стороны очень выгодна, но не долговечна...:sad:Эх.. Отвезти, отвезти.. Кто бы место хорошее продал лучше.. Чтоб прозрак от 3х метров и рыбы от 10 кг..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут