Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- кроме абырвалг.нет ничего больше не влезет нормально
Ну согласись что пловцы здесь лучше смотрятся))
Еще раз немного повторюсь.
Предлагаю услугу "Такси для Подводных Охотников"
Имеется авто МПС дизель, на котором собственно и будут организоваться платные выезды на подводную охоту .( туда и обратно)
Выезды будут осуществляться, в основном в будние дни.
Я думаю не более 300 км от МКАД. (если больше, то по договорённости)
Как в дневное, так и в ночное время суток.
Услуга будет стоить около 700-800р. За 100 км. Это не с одного человека, а с команды. В машину влезет около 3 подвохов.
Больше народа, меньше сумма с человека.
Только лучше чтобы все ближе друг другу жили.
А то пока всех соберем...
Со своей стороны хочу сказать, что ваших рыбных мест, я никому НЕ СДАМ !!!
Вроде всё...
Будут вопросы, пишите.
Напишу подробнее...Ну хрен знает...губа у тебя совсем не дура.И места интересные узнать,и с умным народом пообщаться,самому поплавать,и бабосов срубить.Мда...
Новичков надо не на рыбное место везти, а на тренировочный водоём с хорошим прозраком, чтобы друг другу гарпуны в ягодицы с рыбой не засадили. :diablo:Колючий а если трое новичков попросят на твое усмотрение отвезти их в рыбное место, повезёшь?
Повезу на обычные места...Так ты не ответил)) повезёшь?
Как говорится, кто платит тот музыку и заказывает.....
А пусть как хотят.Серег они из-за принципа не пойдут))) Тут либо че, либо просто надпись... но ни как не пловцы))))
Продажа таких мест с финансовой стороны очень выгодна, но не долговечна...:sad:Эх.. Отвезти, отвезти.. Кто бы место хорошее продал лучше.. Чтоб прозрак от 3х метров и рыбы от 10 кг..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут