• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Не пойму, почему упор на Че, мало своих, русских отморозков?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: dm72

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Рома, неприеримый оппозиционер...)))
Символ сообщества все равно че.. и на машинах, и на футболках, и на флаге, так уж сложилось....))))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну согласись что пловцы здесь лучше смотрятся))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну согласись что пловцы здесь лучше смотрятся))
Надпись ещеб черную и все оки. Все видно все читается.
А Че, ну ребят и вправда не поймешь, слишком уж мЕлко, для него:wink:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Серег они из-за принципа не пойдут))) Тут либо че, либо просто надпись... но ни как не пловцы))))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Еще раз немного повторюсь.
Предлагаю услугу "Такси для Подводных Охотников"
Имеется авто МПС дизель, на котором собственно и будут организоваться платные выезды на подводную охоту .( туда и обратно)
Выезды будут осуществляться, в основном в будние дни.
Я думаю не более 300 км от МКАД. (если больше, то по договорённости)
Как в дневное, так и в ночное время суток.
Услуга будет стоить около 700-800р. За 100 км. Это не с одного человека, а с команды. В машину влезет около 3 подвохов.
Больше народа, меньше сумма с человека.
Только лучше чтобы все ближе друг другу жили.
А то пока всех соберем...
Со своей стороны хочу сказать, что ваших рыбных мест, я никому НЕ СДАМ !!!
Вроде всё...
Будут вопросы, пишите.

Ну хрен знает...губа у тебя совсем не дура.И места интересные узнать,и с умным народом пообщаться,самому поплавать,и бабосов срубить.Мда...

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Ну хрен знает...губа у тебя совсем не дура.И места интересные узнать,и с умным народом пообщаться,самому поплавать,и бабосов срубить.Мда...
Напишу подробнее...
Мест интересных, у самого хватает. Даже если бы и хотел узнать новые места, открыто попросил бы на хвоста взять.
Сам плавать, во время таких поездок не собираюсь, поскольку буду следить за авто и охотниками.
А с умными людьми, не только на охоте можно пообщаться.
Странное у вас мнение... Прослеживается один негатив...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Колючий а если трое новичков попросят на твое усмотрение отвезти их в рыбное место, повезёшь?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
если только за допплату)))

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Колючий а если трое новичков попросят на твое усмотрение отвезти их в рыбное место, повезёшь?
Новичков надо не на рыбное место везти, а на тренировочный водоём с хорошим прозраком, чтобы друг другу гарпуны в ягодицы с рыбой не засадили. :diablo:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так ты не ответил)) повезёшь?
Как говорится, кто платит тот музыку и заказывает.....

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Так ты не ответил)) повезёшь?
Как говорится, кто платит тот музыку и заказывает.....
Повезу на обычные места...
Скажу одно, даже если будет доплата, на хорошие места не повезу.
Думаю меня все поймут почему...
Самому половина мест досталась под условием о не разглашении :pardon:
Как я выше писал, секретные места останутся секретными.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
но ведь всегда же можно договориться..:spiteful: шучу, все понятно:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Серег они из-за принципа не пойдут))) Тут либо че, либо просто надпись... но ни как не пловцы))))
А пусть как хотят.:pardon:
А вообще банер должен привелекать а не отпугивать. Нажать на не понятно что, нетуж, увольте:pardon:. Ну и будет он там висеть, а толку нОль. Ну а если так авторитарно, зачем на обсуждение выносить.
И еще, и опазиционерами обзывать:biggrin:. Непримеримыми.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Эх.. Отвезти, отвезти.. Кто бы место хорошее продал лучше.. Чтоб прозрак от 3х метров и рыбы от 10 кг..

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Эх.. Отвезти, отвезти.. Кто бы место хорошее продал лучше.. Чтоб прозрак от 3х метров и рыбы от 10 кг..
Продажа таких мест с финансовой стороны очень выгодна, но не долговечна...:sad:
И в конце концов, не останется хороших мест для охоты и друзей которые тебя туда отвезут.

• Спасибо
Реакции: suny

msa

Доцент
41
Реакции
12
Баллы
0
Всем привет Бывалые!
Я много начитался про Хантер 750 и уже было собрался покупать, но увидел фот это светильник Xtar D31!
В соседней ветке его начали было обсуждать но с Хантером никто не сравнивал и тема как-то заглохла!
Братцы может кто-то сравнивал в живую и на охоте эти фонари???
Цена практически одинакова а в Xtar d31 3 диода!!!

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Всем Привет!)
Что бы не сглазить ружбайку и ввиду малого срока использования, как то я не очень торопился писать какие либо отзывы.. ну т.к. народ просит,то опишу свои впечатления на данный момент.
Являюсь обладателем ружья Атака с момента выставки З.Д. Не скажу что хотел поменять свою кресси на что то другое, меня оно вполне устраивало и долгие безпроблемные годы эксплуатации тому подтверждение(бля буду))).. Но так получилось что первым это ружье купил мой хороший знакомый.. после чего и я обратил на него внимание.. пощупал,повертел,покрутил-понравилось..пообщался с производителем..плюс ещё приятная скидка в виде подарка катушке к ружью..))) Ну и вот, в общем приехал я домой с 60ой Атакой ручка 2/3
Потом были частые нырялки и т.д. и т.п... Итальянец, понятное дело, уже был как запасной вариант.. блаблабла.. Да бы выявить косяки,из Атаки старался стрелять часто во всякую,даж не крупную рыбу, а когда её не было то по всякой фигне которую встречал на дне.
К ружью привык быстро.. Сперва очень смущала намотка линя в 7мм рукавицах на линесброс в конце ресивера.. это проблему решил покупкой нового жесткого белого линя, теперь намотка стала удобной и не вызывает затруднений.Передний грибок так же не смущает,линь не соскакивает, по ружью наматываю 4 оборота. Отчастья, я бы даж сказал что мне грибок больше понравился, чем крючок у кресси тем что не собирает траву. Кста, думается мне что курок по отношению к рукоятке можно было бы сделать и поближе мм.на 5, т.к. приходится постоянно тянуть указательный палец.. мне удобно, у меня пальцы длинные(музыкальное детство) но людям с маленькой кистью будет не очень комфортно(у меня есть такие знакомые, которые уже держали это ружьё). Ручка скользкая, но намотка изоленты это поправило, хочу натянуть кусок камеры от велика..А вот к углу изгиба вообще претензий нет, удобно держать что на вытянутую руку, что прижав ружьё к телу(кто нырял с Тайменем,поймут о чём я). Я не знаю какая у меня накачка, ну не заводская.. спустил раза в два, рукой заряжаю относительно легко.. куярит будь здоров, сазана на 3-4кг с 1.5м шъет на вылет(гарпун 8мм с Зубковским наконечником), вылет гарпуна очень резкий и без звука. Подброса нет,это и понятно раз не сильная закачка.. но даж когда заводская была, я его тож не ощущал. 7 мм гарпун фиг знает из какого сплава,очень мягкий,куда бы не попал, он сразу тупится или на нем остается какой нить след..Давление держит, не травит. Из неприятного.,открутился надульник не так давно на пол оборота, затянул его перчаткой в воде, пока не откручивается. Очень радует что уверенная положительная плавучесть с катушкой из д16т(вроде так) производство Атака. Вот в общем вроде и всё, добавить нечего, ну кроме того что и у приятеля с этим ружьём проблем нет!) Пока довольны тьфу-тьфу-тьфу!!))) С радостью бы приобрел ещё одно, но только 50см!;)

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
:biggrin::biggrin::biggrin:видел в Железке опель с наклейкой подвох.и чей это может быть!?:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху