• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Мобиба

Банщик
12
Реакции
5
Баллы
0
Алексей а отдельно печка для бани сколько стоит?
У нас есть сайт, который найти легко в поисковике. На главной странице сайта есть вся информация. Если я начну здесь ссылки давать или называть цены, это будет верх наглости для форума )))

Либо могу ответить в личке или по электронке.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
на сайте я не нашёл цену на печь...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Алексей Мобиба я работал в двух частных конторах "российских производителей" себестоимость продукции макс 30% от продажной цены
"российских продавателей" +50% к максимальному прайсу иностранного производителя руководитель жаловался задарма отдаем )))) при оптовых ценах для нас а это -30% от прайса))) доставка отдельная тема ))), но там она была макс 3% от от цены заказа

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Все, о чем Вы беретесь рассуждать, выдает полное незнание вопроса ))) Поэтому мы не поймем друг друга, пока Вы не подтянете свой уровень образования и жизненного опыта. И не для этого форума тема обсуждать экономику. )))
экономику и ценообразование пообсуждать??:scratch_one-s_head:
даже не знаю.. тут есть налоговики . спецы по перекрестным проверкам.. если составить коллективное письмо с требованием провести перекрестную проверку начиная с камеральной проверки и контрагентов налогоплательщика:wink:
. Позвольте узнать, чем Вы в жизни зарабатываете? Али студент?
московская ФНС:blush:должность нужна?
ну и этот сайт и форум.я владелец.... а что?))

Алексей Мобиба

Банщик
12
Реакции
5
Баллы
0
Алексей Мобиба я работал в двух частных конторах "российских производителей" себестоимость продукции макс 30% от продажной цены
"российских продавателей" +50% к максимальному прайсу иностранного производителя руководитель жаловался задарма отдаем )))) при оптовых ценах для нас а это -30% от прайса))) доставка отдельная тема ))), но там она была макс 3% от от цены заказа
Могу поспорить и объяснить. Но лучше пишите в личку и на электронку. А то напишешь длинный текст с объяснениями, а администратор все-равно вырежет.

Если коротко, то Вы работали кем? Владельцем или продавцом, менеджером? Вы чем занимались? Производством и продажей? Логистикой из-за рубежа? А мы занимаемся кроме этого еще и конструированием. Вся наша продукция это собственные разработки. Каждое изделие требует затрат на НИОКР, то есть опытные работы. Для этого приходится содержать штат технологов и конструкторов. С выделением специальных площадей.

Кроме того на какую статью расходов Вы относите затраты по кредитам на оборотку? Я не знаю, где Ваш владелец деньги на бизнес взял. У меня богатого папы не было. Все на свои личные и заемные деньги. А на заемные деньги всегда набегают проценты. Плюс инфляция.

Всегда очень легко рассуждать со стороны. Кого не спроси, все специалисты по карманам бизнесменов. Но сами никогда ни одного бизнеса не содержали и ни одной темы бизнеса с нуля не развили. Вот и весь ответ. )))

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Володя спасибо за отзыв, еще бы потроха посмотреть, ну это надо или Андрика или Валерку просить, у меня нет цели охаять какое либо ружье, тут на вкус и цвет товарищей нет, мне и в Аргументе что то не нравится и в Тнемугре что то, но все это имеет право жить так как придумал автор, вот Володя Абырвалг считает что раз резьба открутилась, то все гавно ружье, в черный список его, кто то так же может про Тнемугру сказать за то что шток курка выскочил и курок потерялся, представляешь приезжает человек на охоту а у него курка нету, я например линесброс на Кресси чуть не потерял, тоже ось выскакивала и знаю что теряли охотники их неоднократно, приходилось новый точить, я себе заплавил немного что бы не выскакивал, а товарисч у меня как то целую охоту плавал пальцем прижимал:mosking:, что из за этого тоже в черный список его, или если у кого то песок в ствол попал и манжету порвал, тоже наверное гавно ружье, на пневмоимпорте то две манжеты, а вот на Аргументе и Зелинке одна, я например если себе делать буду, то первую манжету поставлю с очень небольшим уплотнением, что бы грязь и песок собирать, а трение было небольшое, тогда можно быть менее внимательным к чистоте ствола и основная манжета дольше проживет, закачка через ствол мне тоже не нравится, на Зелинке там хоть своим же поршнем качается, а закачка сзади и удобнее и давление стравить легко, главное что в основном ружья были хорошие, точные удобные и надежные, а вся мелочевка которая вылазит, так в основном сами охотники виноваты, за оружием надо следить и перед каждой охотой хотя бы осматривать, не открутилось ли чего, на месте ли штоки, не перетерся ли линь, визуальный осмотр дело пары минут, зато гораздо меньше будет разочарований от испорченно охоты.

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
и до куя тут людей у кого тнемугра от валеры и андрика?))) что то продано.. что то подарено..массовых оно никогда не будет.повторюсь- ружье имеет свой маленький клуб избранных.. чай не ширпотреб))и идите и попробуйте его купить))или ты реально думаешь - что мастер зарабатывает на нем на жизнь?):ROFL::ROFL:
Очередная каста. Куда нам смердам :sad: :sorry:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну дык)) не с ширпотребом же охотится:beach:

Сексотик

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
братанки,скажите,где можно купить в москве нормальную защиту на D4 (чтобы была как на D3 в свое время) а то эта пленочка ущербная!заранее спасибо!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пока довольны.. ружья взяли ребята охотники - не киберохотники)..
рукоять толстовата . в варежке не совсем удобно может быть большинству..в перчатке до 5мм нормально.. это человеку со средней рукой..
только удачи пожелать ребятам на московском рынке.. ибо все попытки других производителей российских ружей с треском провалились.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Володя я прекрасно знаю что Валера этим не зарабатывает, да и мастеров таких хоть и немного но есть, но в том то и дело что достать их ружья почти невозможно, только как ты сам говоришь для избранных, а на продажу не делают, а что делать тем кто не избранный, я не себя имею ввиду, а обычного нашего форумчанина, ему то что делать, пневмоимпорт покупать, я бы такое не стал советовать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
нарекания пока такие..
линесброс - сразу расстрел..))причина - очень неудобный.. но может это субъективно.
2.качество гарпунов..его нет.. и именно на так называемых "арбалетных" их ведет..
пока все вроде..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну я серьезно))) это таким и должно быть? если да то пловцы вам в помощь, че здесь совсем не в тему...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну я серьезно))) это таким и должно быть? если да то пловцы вам в помощь, че здесь совсем не в тему...:pardon:
исключительно ЧЕ и это даже не обсуждаемо.:drinks:только он... пловцы на форуме вверху слева и хватит их.
1. только ЧЕ.
2. дайвфлаг.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
да и пожалуйста))) только при таком размере как я уже говорил на девку больше похоже чем на че...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху