• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ну уж за него 10 я не дам не под каким видом,если тока два гарпуна 6-ть наконечников и два трезубца в комплекте,а да и сумка чтоб вся снаряга помещалась..

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
ну уж за него 10 я не дам не под каким видом,если тока два гарпуна 6-ть наконечников и два трезубца в комплекте,а да и сумка чтоб вся снаряга помещалась..
Вадим и ящик пива :ROFL:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ДВА.... Чёт мы тему зафлудили блин

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
дык те.кто обжегся на "аргументах" сейчас за него не дадут и 5 тыс. плюс ящики с пивом))

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
дык те.кто обжегся на "аргументах" сейчас за него не дадут и 5 тыс. плюс ящики с пивом))
Владимир может всеж это из за первой партии - мож тогда оно сыровато было ? - У меня как часы ( бегунок -да ну его )- исполнение игрушка , да и что-то нареканий особых ( кроме бегунка ) нет ?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Так я понял так,что окромя тебя и не обжокся не кто,покрайней мере только ты высказал болееменее обоснованные претензии:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
может быть)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Так я понял так,что окромя тебя и не обжокся не кто,покрайней мере только ты высказал болееменее обоснованные претензии:drinks:
это давние споры.) 4 ружья брали. все сырые. 2 людей на форуме нет.андрик все отписывал на другом сайте. собственно он и сделал свое ружье по мотивам.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
4 ре ружья..
Володя он их уже давно десятками продает и народ с ними охотится.
Приедешь дам тебе свой аргумент пострелять.
Есть конечно в нем то, что надо до ума доводить но это мелочи.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
4 ре ружья..
Володя он их уже давно десятками продает и народ с ними охотится.
Приедешь дам тебе свой аргумент пострелять.
Есть конечно в нем то, что надо до ума доводить но это мелочи.
Вроде около 300 уже

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Толь)) злая шутка .. сорри:drinks:

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Пад сталом!!! Понафлудили то... А я то дурак че их делаю? Еще раз говрю - Аргумент не для НОВИЧКОВ. Хотя это ружье у меня первое было. До Аргумента нада дойти... Понять ружье... У него есть плюсы и минусы. Хотя кому то плюсы кажутся минусами и наоборот. Володь и харош уже каки лить. Хочешь ружо? Давай как только свободное будет - отдам на растерзание... Мною их собрано пока тока если быть точным 4 штуки. Пара Вшторку - с его подачи были реализованы идеи кое-какие )) Одно из первых партий мною переделанное куда-то в Волгоградскую область отправлено - хозяин про втулку пожаловался , но он был предупрежден о проблеме. И одно титин из старых запчастей - ушло Руслану по БАСНОСЛОВНОЙ цене. 50 ка титан с ручкой 2/3 (мое личное и первое) давалась на тест Скорпио! Пусть честно о ней сам напишет. Тока кудат пропал он и еще гарпун мне не вернул. Так же были проданы два конструктора из старых зап. частей. Один дюралевый один титановый. Титановый хозяин уже собрал. Кстатить фото конструктора.

Вложения

• 43.4 KB Просмотры: 72

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
И то что их конструктора может выйти - ружье внизу.

Вложения

• 70 KB Просмотры: 85

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
И самое главное забыл - на 60 лет то тоже титин сдела начальнику своему. Ветеран ПО.

Завтра еще пирожок 40 ку выложу с стандартными Хантеровскими настройками. С моим задником и надульником. Гарпуны 7 мм, втулка с гидротормозом. Гарпуны предоставил хозяин ружья.

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Хочешь ружо? Давай как только свободное будет - отдам на растерзание...
неа..я ж неоднократно писал. что аргумент - это как зелинка.. у владельцев зелинок от мастеров охотников - оно стреляет и приносит радость.. а есть не от мастеров - там там почему то не стреляет..
а вроде и ружья похожи и схема одна кажись..

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
неа..я ж неоднократно писал. что аргумент - это как зелинка.. у владельцев зелинок от мастеров охотников - оно стреляет и приносит радость.. а есть не от мастеров - там там почему то не стреляет..
а вроде и ружья похожи и схема одна кажись..
А у меня все 4 личных титановых Аргумента от немастера как ты выразился. И все приносят радость.. Тока у немастера одни тараканы в голове, а у меня другие. Хотя почему то со временем тараканы начали перетекать от немастера. Философия блин. Все в жизни меняется....

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
у тебя на себя бегунков то нет.. а ты еще и пострелять хочешь давать.:shok::pardon:
14 го числа сюда Дима приезжает (на сборище) и привезет мне титановые втулки, одну под другой надульник. Так что есть чем поделится.
Как и к любому ружью надо привыкнуть - но хорошее ружье!

мне вот линь нужен 4 мм а я в нашей дыре найти не могу :(
Ни у кого там нет 4 метра ?

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
freeman_net;279647 мне вот линь нужен 4 мм а я в нашей дыре найти не могу :( Ни у кого там нет 4 метра ?[/QUOTE написал(а):
4 мм - это куда такой ?

Сверху