Вадим и ящик пива :ROFL:ну уж за него 10 я не дам не под каким видом,если тока два гарпуна 6-ть наконечников и два трезубца в комплекте,а да и сумка чтоб вся снаряга помещалась..
Владимир может всеж это из за первой партии - мож тогда оно сыровато было ? - У меня как часы ( бегунок -да ну его )- исполнение игрушка , да и что-то нареканий особых ( кроме бегунка ) нет ?дык те.кто обжегся на "аргументах" сейчас за него не дадут и 5 тыс. плюс ящики с пивом))
это давние споры.) 4 ружья брали. все сырые. 2 людей на форуме нет.андрик все отписывал на другом сайте. собственно он и сделал свое ружье по мотивам.Так я понял так,что окромя тебя и не обжокся не кто,покрайней мере только ты высказал болееменее обоснованные претензии:drinks:
Вроде около 300 уже4 ре ружья..
Володя он их уже давно десятками продает и народ с ними охотится.
Приедешь дам тебе свой аргумент пострелять.
Есть конечно в нем то, что надо до ума доводить но это мелочи.
у тебя на себя бегунков то нет.. а ты еще и пострелять хочешь давать.:shok:ardon:Есть конечно в нем то, что надо до ума доводить но это мелочи.
Под столом :lol::lol::lol:у тебя на себя бегунков то нет.. а ты еще и пострелять хочешь давать.:shok:ardon:
неа..я ж неоднократно писал. что аргумент - это как зелинка.. у владельцев зелинок от мастеров охотников - оно стреляет и приносит радость.. а есть не от мастеров - там там почему то не стреляет..Хочешь ружо? Давай как только свободное будет - отдам на растерзание...
А у меня все 4 личных титановых Аргумента от немастера как ты выразился. И все приносят радость.. Тока у немастера одни тараканы в голове, а у меня другие. Хотя почему то со временем тараканы начали перетекать от немастера. Философия блин. Все в жизни меняется....неа..я ж неоднократно писал. что аргумент - это как зелинка.. у владельцев зелинок от мастеров охотников - оно стреляет и приносит радость.. а есть не от мастеров - там там почему то не стреляет..
а вроде и ружья похожи и схема одна кажись..
14 го числа сюда Дима приезжает (на сборище) и привезет мне титановые втулки, одну под другой надульник. Так что есть чем поделится.у тебя на себя бегунков то нет.. а ты еще и пострелять хочешь давать.:shok:ardon:
freeman_net;279647 мне вот линь нужен 4 мм а я в нашей дыре найти не могу :( Ни у кого там нет 4 метра ?[/QUOTE написал(а):4 мм - это куда такой ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут