Так если только в приличных амуров и сазанов будешь стрелять, то и с бегунком будет усе у порядке. А если чехонь гонять будешь, то...)))))))))))))Поговорил с Алексеем. Он выслал два бегунка.
Блин патовая ситуация.
Понятно что себестоимость у ружья высокая и навара там почти нет, но и подобные поломки не делают жизнь проще.
Получается что и он не зарабатывает и я в итоге буду в убытке.
Качать меньше 25 кг смысла не вижу, мне надо что бы амура бить убой на 4ре метра гарантированно. А качать 25 кг значит убивать бегунки.
Я вообще не стреляю ничего менее 400-600 гр (карась)
Карась на 400-600г. даже для Москвы баловство))))))))))))))))
Не понимаю, где ты такие бегунки качественные берешь??????
ИМХО, высланные производителем бегунки, проблему не решат. Либо придется делать меньше закачку, что приведет к потере пробивной способности, либо бегунки накроются так же быстро, как и предыдущий. Здесь нужна более кардинальная переделка ружжа. Либо переходить на гарпун 7мм., и бегунок с гидродемпфером, либо переделывать надульник подбегунок с гидродемпфером на гарпун 8мм. Все ИМХО, конечно.Линьсбрасыватель дорабатывать не надо, в трехпалых рукавицах вполне нормально ночью наматывается, правда у меня амортизатор стоит, без него наверно действительно будет проблематично.
По втулкам частично соглашусь, у меня два гарпуна в комплекте, так вот одну втулку заклинило, вторая работает нормально, заклинившую вылечил сточив на наждаке половину юбки, больше не клинит.
Производитель рекомендует качать не больше 18-20кг помоему.
а продает он сам и сам получает деньги себе в карман за ээээ.это? или на сторону уходят? косяк - это когда у одного пользователя.. а когда у многих - это наипалово чистой воды.а вообще все эти косяки из за того что он не сам их точит, а заказывает на стороне,.
Титан титану тоже рознь, марки титана разные и мягкие тоже клепаются нормально.и все ж.. коль не титан - тонкий и невесомый..
по считай площади контакта свои и для гарпуна D8мм и хвостовика D8,5мм:drinks:ничЁ не понимаю..!?
у меня втулка с титана, второй год хоть бы х... по деревне..!
расклёпыват тока хвостовик чутка за сезон. но!!! у меня есть надфиль!
И гидродемпфер на втулке не помешает ardon: (только зазоры нормальные, а не пять "соток" :winkДумаю комментарии излишни. Реально нужна нормальная нержавейка для втулок, а не пищевая 12Х и тд.
:beee: Звери!!! укатали крошку:blush::blush::blush:ЗЫ Кстати, помню этот бегунок :wink:
нельзя.. если сделать на аргументе шикарную рукоять под руку владельца.из материала с хорошей положительной плавучестью - чтобы не уродовать ружье поплавками. к гидродемпферу добавить мехемпфер. поставить превосходные качественные гарпуны арбалетные 7мм.прислушиваться к мнениям охотников. а не бэтманов всяких.втулочки, демпферы, ушки - плюшки, титан, нержавейка...:wacko:
"передняя привязка руллеззз"....k: :biggrin: :drinks:
повезло:scratch_one-s_head:У меня на АРГУМЕНТЕ гарпуны САЛВИ...
Качество просто отличное.
пару раз держал в руках аргумент, ручка показалась очень и очень даже удобной,:scratch_one-s_head: тнемугру в руках не держалardon:если сделать на аргументе шикарную рукоять под руку владельца
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут