• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да ну волны....Мы на юге и не в такой шторм купались...Ну,или видно плохо издалека...

А смысл, сейчас везде мутняк!
Надежда. пристрелив Любовь и зарезав Веру - все ж не умерла:biggrin::drinks:
пастор умчался за иваном... звонил - но я не мог.. сейчас ветер отзванивал - он тоже с батей ласты гладит.. еще ребята рыскают в поисках ЩАСТЯ:biggrin::drinks:

пастор умчался за иваном... звонил - но я не мог.. сейчас ветер отзванивал - он тоже с батей ласты гладит.. еще ребята рыскают в поисках ЩАСТЯ:biggrin::drinks:

Молодцы, удачи вам тогда!!!

Да ну волны....Мы на юге и не в такой шторм купались...Ну,или видно плохо издалека...

Лен, не купайся больше в сильный шторм, я очень хорошо знаю как это опасно. Относит от берега на раз два. Несколько лет назад каждый год ездили на море, так вот за время отпуска вытаскивал из моря по несколько человек . В основном пьяные, подросток был один, и женщины.

выдвигаемся ща..не знаем пока куда по ходу определимся....в сердце теплется надежда!:drinks:

а я скатал близ дома на москвареку, глянул на прозрак и сижу ох..ю от безнадежно проеб..ся выходных...:sorry:

Лен, не купайся больше в сильный шторм, я очень хорошо знаю как это опасно. Относит от берега на раз два. Несколько лет назад каждый год ездили на море, так вот за время отпуска вытаскивал из моря по несколько человек . В основном пьяные, подросток был один, и женщины.
Во-во!Мы тоже всей компанией отъезд отмечали,уезжали на след.день,как я в море бушующим оказалась,смутно помню...А на след.день жутко стало!Какого хрена,вообще,полезла.Отделалась "пустяками".Все тело синим было,о камни побило...А хрен ли...Пьяному то и море по колено.Спасибо,боженьке,что выжить помог!Но,кстати,урок хороший получила.На юге теперь,вообще от алкоголя как отрезает.Не лезет и все)))

На юге курить хорошо, там все курят)))

Во-во!Мы тоже всей компанией отъезд отмечали,уезжали на след.день,как я в море бушующим оказалась,смутно помню...А на след.день жутко стало!Какого хрена,вообще,полезла.Отделалась "пустяками".Все тело синим было,о камни побило...А хрен ли...Пьяному то и море по колено.Спасибо,боженьке,что выжить помог!Но,кстати,урок хороший получила.На юге теперь,вообще от алкоголя как отрезает.Не лезет и все)))

А тема еще в туман ночь на море попасть - из воды выпрыгиваешь что б маячок увидеть - нифига.... :shok: к берегу шла проныривая.... искала где глубина меньше... а потом уже костры видно стало, что рыбаки жгли...
Но ощущения бесподобные... :pardon:

Приветы всем болтунам и болтушкам))))),и всем остальным тоже))))))))

Привеет!Дааа,тут некоторые приглашали,а сами не знай где были...:lol:
кто приглашал?куда приглашал?и чего отказалась что ли? или в последнюю минуту приглашавший струсил?:lol::lol:

Ой,ребят,Наташок,пойду я!Глаза сломаются,щас уже!!!

кто приглашал?куда приглашал?и чего отказалась что ли? или в последнюю минуту приглашавший струсил?:lol::lol:
Ну я уж не буду тыкать пальцем в ентого человека....А то тебе будет стыдно!!!:lol::ROFL:

Ну я уж не буду тыкать пальцем в ентого человека....А то тебе будет стыдно!!!:lol::ROFL:
ни фига себе!!мне стыдно...я что ли куда пригласила и забыла,так меня сегодня здесь не было.....давай говори..:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

ой,Ленусь ,вспомнила,тута я....я же сегодня деньги зарабатывала.....

Назад
Сверху