- Реакции
- 709
- Баллы
- 93
Полностью согласен.В свое время читал тест этой резины-понравилось.Говорят и гребет не плохо и на асфальте не так шумит.по моему - вторая интереснее, себе-бы брал ее...:scratch_one-s_head:
Полностью согласен.В свое время читал тест этой резины-понравилось.Говорят и гребет не плохо и на асфальте не так шумит.по моему - вторая интереснее, себе-бы брал ее...:scratch_one-s_head:
У меня стояли на Паджеро Ио такие бриджи, 215/70 R16 - не шумят практически (или даже вообще, я бы сказал). По сухому в карьере на крутой подъём лезут хорошо, хоть и момент у меня наивысший на 3500 об. движок выдаёт, нужно в тапку давить - не срывает по песчано-глиняному грунту, практически без пробуксовки заскакивает на подъём в градусов 40-45. Ну а в грязи :scratch_one-s_head: - не с чем сравнитьardon:, на других АТ-МТ не ездил. Вроде пока на мосты (защиту) не сажал - ехал (правда блокировку и понижайку включал). Хотя лето было очень сухое и по хорошим грязям особо не пришлось.готовь сани летом, а телегу...
Размер 215/65 R16
Пока выбираю из этих:
1. Bridgestone Dueler 694 A/T
2. Continental CrossContact A/T :scratch_one-s_head:
в грязь соваться не собираюсь, ибо машина не для нееardon: По песку - попробовать можно...Ждем отчет о проходимости и поведении в грязи и на песке!
Вообще, ждем весны и тепла! :smile:
тебе вроде 265.75.16 лучше смотреть кажись..т.к. у нас гудрича днем с огнем ни сыскать, присмотрел в литве по и-нету..
ат-шка 245/70/16 по 4 500 продают, с возвратом налога, если... вот, думаю, смотаться все-таки до вильнюса...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут