• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шины зимние / всесезонные / летние

Шины зимние / всесезонные / летние ?

• Шипы

Голосов: 167 60.7%
  • Всесезонная

Голосов: 24 8.7%
  • Липучка

Голосов: 64 23.3%
  • и на летней ездить можно

Голосов: 3 1.1%
  • Онли гусеница

Голосов: 2 0.7%
  • Цепи куда ж без них =)

Голосов: 2 0.7%
  • Гаражное хранение на зиму спасет от растрат

Голосов: 3 1.1%
  • блин не знаю что выбрать , хоть дайте тыкну!

Голосов: 10 3.6%

• Всего проголосовало
    275
В эту зиму пользовал первый раз зимнии- Фалькен керамик , остался очень доволен , рекомендую. Правда они привезены из японии новые ....

позвонил я им ) сказали звоните теперь в начале следующего года ) партию этого года все продали

это про 18 размер

Кас, 18 размер наверное самый дорогой и редкий, думаю тебе надо посмотреть какие еще тебе диски подходят из 16-17 радиусов и покупать резину с дисками, а свои 18 оставить на зиму, под зимнюю резину...:pardon:

позвонил я им ) сказали звоните теперь в начале следующего года ) партию этого года все продали

это про 18 размер
Кас, диски 17х7JJ тебе нужно брать тогда, и под нее уже искать шины 255/65 R17:pardon:

Странно... Вроде Гудрич вовсе не экзотика.
Тут спрашивал?
http://www.4x4ru.ru/?id=1027

Ты думаешь я по сайтам торгашей на лазил? В основном был ответ - нет в наличии и когда будут неизвестно! Да и цена какая у них в России? По твоей ссылке 7600р., а я видел и больше просили. У меня же за четыре колеса вышло 520 евриков! Разница акуительная!

И да прибудет спокойствие в штаны пастора =) я на енту зиму беру зимнюю резину ) а не всесезонку...

вот вопрос по двум видам

316.jpg
или
321.jpg

да и такой вопрос. верно ли я рассуждаю , что моя машина весит 2.7 тоны + полный привод. я решил липучку. поездки за город в силе поездки по городу тоже =)

или смотреть еще шипы? сверху две нокиан ... под мой 18 размер есть еще мичлен ) но они мне не гуд

Саш, если за город, то все же шипы.
имхо конечно, но....

но опять же 80% это точно город + не долекая область

хоккей вопрос по рисунку кто nxj скажет?

Липучка ИМХО не годится, у меня стояла липучка, жесть, теперь ставлю только шипы.

шина на первой фотке -та что слева внушает доверие.
ну по мне -так! :)

да я тоже все жизнь на шипах =) но машины другого плана были. тут вроде полный привод + тяжелая... не повылетают на разгон торможениях?

У меня правда 16 радиус, машина Хайлендер, езжу на шипах 2-й сезон. Если с перекрестка в точку не уходить и очень резко не тормозить то шипам ничего не делается. До этого так же ездил на предне приводных ситуация так же.

я помню пару лет назад выступал чемпион по ралийным гонкам на канале драйв в какой то передаче и там он сказал что даже самая крутая липучка хуже средних шипов! липучка вообще для европы с их легкими зимами. И фины тоже не дураги что штрафуют за езду зимой не на шипованной резине!

18р в объявах по 5500 продают

за такую цену и 18радиус даже нечего и сомневаться))

Кто знает р15 265/70 для каких авто подходит? а то валяется новая резина в кол-ве 1шт, даж не знаю кому предложить..

Назад
Сверху