позвонил я им ) сказали звоните теперь в начале следующего года ) партию этого года все продали
Кас, 18 размер наверное самый дорогой и редкий, думаю тебе надо посмотреть какие еще тебе диски подходят из 16-17 радиусов и покупать резину с дисками, а свои 18 оставить на зиму, под зимнюю резину...ardon:позвонил я им ) сказали звоните теперь в начале следующего года ) партию этого года все продали
это про 18 размер
Кас, диски 17х7JJ тебе нужно брать тогда, и под нее уже искать шины 255/65 R17ardon:позвонил я им ) сказали звоните теперь в начале следующего года ) партию этого года все продали
это про 18 размер
Ты думаешь я по сайтам торгашей на лазил? В основном был ответ - нет в наличии и когда будут неизвестно! Да и цена какая у них в России? По твоей ссылке 7600р., а я видел и больше просили. У меня же за четыре колеса вышло 520 евриков! Разница акуительная!
почему.. 265.75.16 - стандарт для хамер 3..так что этот размер есть много где..кстати и на хаммер форуме они часто стоковую за копейки скидывают.16 дюйм -конкретный гимор)))))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=369756#post369756 уже заказал ) и сразу сомнения пропали шипы или липучку )))18р в объявах по 5500 продают
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут