• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

США.Мы спасли Россию от Гитлера

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
ну за их зарплату и за 25 тыщ и страховку я бы и в точках полазил...
вот ОМСНам уже давно и боевых не платят и отпуска после командировок посрезали значительно... знаю
так то оно вот

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну за их зарплату и за 25 тыщ и страховку я бы и в точках полазил...
вот ОМСНам уже давно и боевых не платят и отпуска после командировок посрезали значительно... знаю
так то оно вот
вот наши и лазят задарма.. и неплохо..
а если б чувствовали наши за своей спиной - поддержку ДЕРЖАВЫ и знали б.что в случае чего - их семьи не останутся умирать с голода и на улице..- пипец натовцам всем бы был..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Комбарка, Капустин яр???
Нет, Грузчанский лес Сумская область, обыкновенный полк, которых была тогда уйма. А сейчас бросились, ан нет силы кто может защитить Россию, кроме РВСН.
А с чего начинали, американские крылатые ракеты достают наши позиции до момента принятия решения на пуск ракет, надо сокращать.
Сейчас они все вытащили из закромов и снова достают, а мы из-за Миши меченного все уничтожили, даже то чего они не просили.
Будь проклята вся верхушка и старая и новая. Кому они служат? Только не народу.
СУКИ!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Продолжу об америкосах.
Майор армии (не летчик и тп) получал в год 45 тыс их зеленых.
Как мы им завидовали! А стоило?
В пересчете на наши много, а с учетом цен, не очень. Теперь, когда цены на продукты и одежду у нас значительно выше, а качество хуже, заметим, офицеры действительно мало получают.
Я приехал в Ростов в мое родное училище с должности комполка, и на подполковничей должности стал получать больше.
Мне всегда казалось, что командир полка полковник самая низкооплачиваемая должность в ВС РФ. Там не думал, за тобой строй полка, сдал полк задумался, тошно стало.
Не давно мне рассказала одна дама, что её муж всю жизнь прослужил в Округе, а когда ездил на проверку, то его всегда благодарили за помощь.
БЛ*!
ДА если бы проверяющие не приезжали и не мешали, их еще бы больше благодарили. Вызывает как то меня на собеседование начальник отдела кадров армии и говорит:
- Вот тут у меня есть сведения, что вы матом ругаетесь...
- Тов. полковник, я не ругаюсь, ваши сведения устарели.
- да у меня самые свежие сведения.
Еще бы, я сбагрил с полка очередную суку, на должность начальника отделения кадров соединения, а тот первое что сделал - сдал. Правильно его я сбагрил. Суку мои бы прибили и имя не спросили.
- Товрищьььььь полковник, я на ём говорю, а не ругаюсь, но только с настоящими мужиками. А с суками только на ВЫ и по уставу, сдаютс..
На этом конечно разговор по душам не был закончен, но я отключил память и думал о своем о ...
Наконец до него дошло:
- ВЫ меня поняли?
- Так точно товрищьььььь полковник.
- Идите.
Я конечно пошел, мне всегда не хватало время на завтрак, а обед если не дома и не в полку прощался...
В 21.00 надо подписать документы.
в 21.30 сходить на доклад к комдиву, там помощники, мать их, ждут благодарности, а зам по тылу доберется до места постоянной дислокации лишь к 22.00, по-хорошему...
в 23.00, если комдив не озадачит можно провести планирование завтрашнего дня и домой... Подъем все равно 05.45. В 06.00 отправка тыловиков на площадку. 06.30 контроль подъема или службы в карауле, или внутренней службы, или...
Да пошли они, проверяющие, на все три веселых буквы, если они их не знают, сообщаю:
первая буква в этом слове это вторая буква в слове ухо;
вторая буква в этом слове это первая буква в слове ухо;
а третья буква в этом слове, это последняя буква в слове ХУ*.

Я люблю свою армию,
Я сын и внук офицера. Никто меня не обидел, даже издеваясь над моим умом. Мой удел, как завещал первый начальник командного фака Семен Михайлович Бармас:
бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит.
Поэтому нас америкосы и боятся.
Бойтесь вражины с мирными помыслами, толстыми задами и полной энерговооруженностью солдатского труда.
У нас есть секретное оружие - наша душа, а вам её не понять.

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Как-то странно судить о стране с населением в 300 млн. чел. по статьям в отдельных изданиях и по мнениям нескольких людей. Я был в Америке, на стажировке, общался с коллегами по университету - нормальные, умные, доброжелательные люди. Приезжали к нам работать, общались, обменивались кулинарными навыками, пели песни ихние и наши. Живут там друзья и знакомые - кто-то в шоколаде, кто-то не очень. В материальном плане жить там полегче - если есть работа, то будет у тебя и дом и машина и отпуск и медицинская страховка. ПРавда жалуются, постоянно приходится учиться - но на это выделяют время и даже деньги. И уж если повысил квалификацию, то без повышения и прежде всего зарплаты, не останешься. А уж каких ребятишек они усыновляют и удочеряют... вытаскивают из Азии, из Африки с больным сердцем и легкими, даунов и паралитиков и воспитывают их наравне со своими. Разумеется, там есть все, есть и моральные уроды, суки-журналюги, дебилы- политики. Так и у нас есть много и всего. Сейчас вот ждал маршрутку на Планерной и лицезрел матерящуюся компанию полупьяных дебилов - так что-ж по ним судить обо всей стране?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Давно, еще 06 году постила в своем ЖЖ такую вещь. Баянчик, конечно, древнейший:pardon:, но сейчас как нельзя кстати :mosking:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
не принимает форум весь текст .... :unknw:

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ _СОВЕТУЮ_, Я _ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все (цензура) меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего (цензура) корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сейчас вот ждал маршрутку на Планерной и лицезрел матерящуюся компанию полупьяных дебилов - так что-ж по ним судить обо всей стране?
так и есть.. у нас судят по америке на основании слов задорнова..:scratch_one-s_head:
а у них судят нас по инфе с телека..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
"Все что вы скажете или услышите об Америке это правда"
Да и нах их с 300 миллионами. Нас бы не трогали, так нет же деньги дают всем, кто может думать в своем предмете исследования, но затем применяют все это против всего мира.
Например:
Систему Стелс разработали у нас, а бомбили Сербов.

Да, чуть не забыл сказать, что бороться с системой стелс у нас тоже научились, но сербам не сказали.
Было уже другое время.
Деньги у америкосов таки сладкиеееее.
Как получат, так и нахваливают или защищают новую защитницу шкурных интересов отдельные личности.
Вот тут хочется ответить почти вашими словами:
Судить о стране (России) с таким настроением нельзя. Обидеть можно тех кто, кто кормится от этого мирного народа и страны...

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Американцы, говорите, врут про войну. Да в общем-то плевать на них. Их мнение мне не сильно важно. А вот это... Как говорится читайте и думайте, где проблема - в Америке или ближе.
Чиновники просрали совесть
Возмущенные ветераны войны обратились к президенту с просьбой защитить их честь и память павших
Небывалый по общественному накалу скандал разразился в Брянске - в области, которая в войну была прославленным партизанским краем, начали выпускать туалетную бумагу с изображенным на ней памятником героям Великой Отечественной.
Рулон низкосортной подтирки с благословения местных властей назвали святым для ветеранов словом «Партизанская».
вот вся статья по ссылочке -
http://www.tden.ru/articles/society/038455/

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
Ну это уже точно перегруз!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
- Что в этом такого? - искренне удивлен бизнесмен Александр Крюков.
Говно, а не человек этот А.Крюков, моральный урод, это ж додуматься до такого надо было!!!

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Так на морду его глянуть и все понятно...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Еще про Америку:
Для съёмок одного фильма в Нью-Йорке понадобился разбитый автобус. Нашли один подходящий, с хорошей вмятиной от фонарного столба. Правда, на другом конце города. Снарядили мужика доставить сие транспортное средство на съёмочную площадку.

Благо, автобус на ходу, мужик сел, завёл, поехал. По дороге решил перекусить, тормознулся у кафешки, а ради прикола припарковался так, что вмятина пришлась как раз на фонарный столб. Зашёл внутрь, перекусил. Выходит — а внутри сидят с десяток евреев с порезами и царапинами на фейсах и названивают по сотовым своим адвокатам...

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
так а у нас бы если не дай бог случилось в реале не компенсации ни нормальной помощи не дождешся(((

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
так а у нас бы если не дай бог случилось в реале не компенсации ни нормальной помощи не дождешся(((
Угу... разница в менталитетах. Вумные америкосы всегда знают как нагреть государство, чем регулярно и пользуются. У нас же с точность до наоборот - нагреть - "святая обязанность" государства. :diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
простой вопрос...
что будет...
если кто то попытается ( в любой стране мира) снести памятник американским солдатам?

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
А таковые есть? в смысле в других странах, не в америке

Abirvalg

105,952
Реакции