- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
согласен на прошлогоднее:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::blush:Оно прошлогоднее:biggrin:
согласен на прошлогоднее:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::blush:Оно прошлогоднее:biggrin:
Какая маленькая у тебя ванная!!!!:lol:
:lol:или грамотный фотограф...:drinks:Какая маленькая у тебя ванная!!!!:lol:
:mosking:..вот ненадоть..спички не врууть:wink:Какая маленькая у тебя ванная!!!!:lol:
Сань! Так яж в гидре моюсь:biggrin:. Ну иногда и рыбка попадается :blush:Knaxs; написал(а):ныряю в ванне.. рыбы нету))))):biggrin::biggrin::biggrin:
ты там теперь по аккуратней ныряй, а то зубастая может чего и откусить))):lol:
Зато место сколько в ванной с экономил. И стиралка и бабушкин комод поместились. Это я в детской её фоткал. :biggrin::drinks:Какая маленькая у тебя ванная!!!!:lol:
Вчера с Айболитом, после работы, бороздили одну подмосковную речушку. Сплавлялся вниз по течению километра два .Поймали последние часы рабочей видимости, когда заходил в 6 вечера было около метра даже чуть больше, к 9 упало до 0.5 и меньше.
Трофеи крупная плотва и щука, но я вот что хочу сказать. Речка характерна большим количеством завалов, плывешь как в зоопарке через каждые 5-10 метров норы и оборудованные сходы в речку, все свежее, свежеобглоданное, так часто я еще не встречал, и вот за 3 часа не видел не одного бобра. Сложив все наблюдения и встречи, а они постоянные, с этими божьими тварями:diablo: напросился вывод ,что вечером они отсыпаються к ночи. Днем встречаются, ночью постоянно, а вечером –НЕТ. Значит, хочешь спокойно полазить по их завалам –лезь вечерком! А может у них весна и все сексом были заняты.
Может это конечно ерунда, но для подтверждения или опровержения нужна статистика, кто нибудь, именно вечерние, встречи с ними помнит?
Ночью,при таком поголовье я бы их с десяток встретил, да и днем хотябы какойто всплеск бы был, а тут полная тишина, как будто все на собрание Единой России пошли.На этой речушке они хитрожопые)))
Ты сплавдяешься, смотришь по сторонам, а они пидо..ы за тобой след в след идут и контролируют тебя. когда ж ты свалишь от их зоны)))))):lol::drinks:
Ночью их тьма целая, мне один по спине прошелся или хз. что он там делал, но напугал меня до такой степени, что СОЛ будучи метров за 100 от меня сам испугался, когда я начал кричать, что он на мне платину строит))))))))Ночью,при таком поголовье я бы их с десяток встретил, да и днем хотябы какойто всплеск бы был, а тут полная тишина, как будто все на собрание Единой России пошли.
Даже не знаю как сказать)) а нахрена вы лезете в жилые норы или около них, давно замечено если бобер живет рыпп там не держитсяВчера с Айболитом, после работы, бороздили одну подмосковную речушку. Сплавлялся вниз по течению километра два .Поймали последние часы рабочей видимости, когда заходил в 6 вечера было около метра даже чуть больше, к 9 упало до 0.5 и меньше.
Трофеи крупная плотва и щука, но я вот что хочу сказать. Речка характерна большим количеством завалов, плывешь как в зоопарке через каждые 5-10 метров норы и оборудованные сходы в речку, все свежее, свежеобглоданное, так часто я еще не встречал, и вот за 3 часа не видел не одного бобра. Сложив все наблюдения и встречи, а они постоянные, с этими божьими тварями:diablo: напросился вывод ,что вечером они отсыпаються к ночи. Днем встречаются, ночью постоянно, а вечером –НЕТ. Значит, хочешь спокойно полазить по их завалам –лезь вечерком! А может у них весна и все сексом были заняты.
Может это конечно ерунда, но для подтверждения или опровержения нужна статистика, кто нибудь, именно вечерние, встречи с ними помнит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут