- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Дык,не Касперовские,а свои!Лена,а у тебя от куда фото Каспера???:shok:
Вот я облажалась!Я думала Каспер в стрингах стоит,пригляделась,а это оказывается,кусок ограды!!!Опять не свезло!!!:lol::drinks::biggrin:
Дык,не Касперовские,а свои!Лена,а у тебя от куда фото Каспера???:shok:
информация устарела-слез кот сам!!!:lol::lol::lol:Супер, Нейтири нужна твоя помощь, у нас кот на дереве засел)))
И у вас тоже,что ли засел?????????????????:shok:Супер, Нейтири нужна твоя помощь, у нас кот на дереве засел)))
Ленуся,срочно мирись с Мирычем:lol::lol::lol:Дык,не Касперовские,а свои!
Вот я облажалась!Я думала Каспер в стрингах стоит,пригляделась,а это оказывается,кусок ограды!!!Опять не свезло!!!:lol::drinks::biggrin:
Дык,это может другой кот,то!!!:shok:Емае!Они что,договорились,что ли?информация устарела-слез кот сам!!!:lol::lol::lol:
Он уже ушел.Тяжело ему наверное видеть мою неверность....:sad::sorry:Ленуся,срочно мирись с Мирычем:lol::lol::lol:
Привет,Саш!!!Тыщу лет,тыщу зим!!!Всем привет! Приивет Ленусик!![]()
конечно.в интуиции коту не откажешь..ну а если еще кого-нить подстрелить-обращайся...и ,это ,не только из лука...:lol::lol::lol:Сам слез? Хм, это он предчувствовал)).
ты,Лена,на завтра стратегию выработай относительно Мирыча:lol::lol:Он уже ушел.Тяжело ему наверное видеть мою неверность....:sad::sorry:
Эээээээ....У нас тут сосед-алкаш,со окошка окурки кидает и бутылки.Достал уже!!!конечно.в интуиции коту не откажешь..ну а если еще кого-нить подстрелить-обращайся...и ,это ,не только из лука...:lol::lol::lol:
Дааа!Надо ему как то показать,что любовь моя чиста и невинна,как детская слеза,как в поле выпавшая роса,как...ээээээ,свежепостиранное бельишко!!!:blush::blush::blush::biggrin:ты,Лена,на завтра стратегию выработай относительно Мирыча:lol::lol:
Лен я тебе верю , только про бельишко не надо больше ... как то звучит нехорошо .. а вот про слезу можешь еще пару раз повторить:lol::lol:Дааа!Надо ему как то показать,что любовь моя чиста и невинна,как детская слеза,как в поле выпавшая роса,как...ээээээ,свежепостиранное бельишко!!!:blush::blush::blush::biggrin:
Ух, какие коварные.Дааа!Надо ему как то показать,что любовь моя чиста и невинна,как детская слеза,как в поле выпавшая роса,как...ээээээ,свежепостиранное бельишко!!!:blush::blush::blush::biggrin:
Ну вот, опять ты будешь верить своим бестыжем глазам, а не моим честным словам?:wink:
а его можно из чеснока...по пяткам...Эээээээ....У нас тут сосед-алкаш,со окошка окурки кидает и бутылки.Достал уже!!!
Мирыч,это я ей подсказала с тобой помириться...Лен я тебе верю , только про бельишко не надо больше ... как то звучит нехорошо .. а вот про слезу можешь еще пару раз повторить:lol::lol:
Наташ , я теперь твой должник... проси чего хочешь:drinks:Мирыч,это я ей подсказала с тобой помириться...
и почему же сразу коварные...сами обидим ,сами и пожалеем....:lol:Ух, какие коварные.
да,уж,ладно,Мирыч,главное,чтобы вы были счастливы.....Наташ , я теперь твой должник... проси чего хочешь:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут