• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
мля а я в тяпницу смотаться на Оку хотел.... и так уже 3-ю неделю сушняк... мож в личку чего кто умного скинет где более менее безопасно с прозраком 1 м понырять?
Дак, ты че испугался то??? Раков?:shok: Или как виброхвост в задницу будет впиваться?:wink:
- насон39 говорит, что прозрак типа есть!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
часа два назад с Аркадием, рыбак 72 общался, говорит голяк..
я то не пуганый, однако одному на незнакомом месте изображать улитку вылазия на берез после сети желания особого нет..
а вот колекцию блесенок я бы пополнил:)

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
я то не пуганый, однако одному на незнакомом месте изображать улитку вылазия на берез после сети желания особого нет..

вопрос еще вылезешь из сети или нет... тама же течение ... + сетки разные бывают --- типа не китай... а хороший капрон......:scratch_one-s_head:,
ну, а один не один - от сетки это совершенно не зависит.... если напарник далеко - он не помошник - вообщем дело случая, везения и обстоятельств...

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Не надо о грустном.... давайте про Оку лучше :) о прекрасном :)

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Для пополнения коллекции делается так : берешь какой нибудь диван с пружинами(кровать,матрац) пох, лишь бы металлические пружины были. Это добро притапливаешь в месте активного лова спинингистов. Временами проверяешь,и просто охуеваешь от результата.Хоть на базар неси... Есть у меня такая знакомая кровать.Блесны,воблеры,виброхвосты всех моделей и модификаций.:drinks:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Для пополнения коллекции делается так : берешь какой нибудь диван с пружинами(кровать,матрац) пох, лишь бы металлические пружины были. Это добро притапливаешь в месте активного лова спинингистов. Временами проверяешь,и просто охуеваешь от результата.Хоть на базар неси... Есть у меня такая знакомая кровать.Блесны,воблеры,виброхвосты всех моделей и модификаций.:drinks:
Вот что-нибудь от сеточников придумать и от электриков

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
Где М4 пересекает лед со всех сторон

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну что ребята, в жидкой Оке мутняг ??
или терпимо местами? С метр хоть есть?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну что ребята, в жидкой Оке мутняг ??
или терпимо местами? С метр хоть есть?
пишем не стесняемся!!! как на оке то?!!
а то в тверском направлении на мелководье скоро все колени и перчатки в хлам будут.. не охота а слалом какойто:diablo:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
пишем не стесняемся!!! как на оке то?!!
а то в тверском направлении на мелководье скоро все колени и перчатки в хлам будут.. не охота а слалом какойто:diablo:
Те кто знают про прозрак молчат))))))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Пока что до 2-х метров стабильно, оооочень редко 2,5 и то только в горизонте.
Где ж такая видимость в Оке ? не надо координаты, хотя бы райончик.
В моих пенатах 1м. и тот на солнце.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вы б ребят не забывали уточнять как там с подъездом.. вчера еле выполз на елантре своей.... из сугроба, а то мож до воды там тока на крузаке на мудовой резине или 1,5 км на своих двоих или на 4-х.. кто как отгружается:) в полной амуниции по рыхлому снегу.. я вчера зае так прогуливаться с общим весом за 90 кг.. ноги нах поломаешь

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Кременье-Тарбушево

У меня OCTAVIA, даже не напрягся.

Э...ну ты спроси поконкретней. Как плести чтоль?:biggrin:
Кременье-Тарбушево - надо договориться об единицах измерения прозрака. Все воскресенье провел на Оке в районе санатория ну нет там двух метров. От глаза до хвата рукой за ружье у меня 72 см. ружье рукоять на 2/3 70см. соответсвенно72+46,6=118,6 Если наконечника не видно то видимость максимум 125 см, довесок образуеться за счет гарпуна. В Кременье вода как правило хуже за счет Каширы и Ступино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху