- Реакции
- 982
- Баллы
- 0
Короче Кочубею места и не осталось)))))))))))))))))))))):lol::lol::lol:Сначала нужен сценарий, затем уже режисёр, монтажёр, режисёр монтажа, звукорежисёр ну и т.д. и т.п.
Короче Кочубею места и не осталось)))))))))))))))))))))):lol::lol::lol:Сначала нужен сценарий, затем уже режисёр, монтажёр, режисёр монтажа, звукорежисёр ну и т.д. и т.п.
А интересно какое ружьё он рекламировал, а то как-то видел его рекламный (по другому не назовёшь) фильм о каюке.Вчера по стриму смотрел про Кочубея на клязьме! Честно скажу Ералаш а не ПО!Главное ружьё прорекламировать!
Я служил там (Камень-рыболов) и когда то купался в Ханке))))) Жаль что не было тогда при мне снаряги))Пооолно негатива и всё от кого, пара-тройка пи...
А тех, кому на самом деле нравится передача тысячи.
Вы сами на себя посмотрите, обвиняете человека поливаете его грязью, за его хобби, за то что он с интересом и задором об этом рассказывает.
Говорите о чуши какой-то, разорение водоёмов, наводнение охотниками, бред.
Ну выбили пару ям с 100-тней трофейной рыбы, ну пропала на 1-2 года.
Поездили рыбы нет и перестали ездить. 1-2 г. и рыба зашла и речка отдохнула.
Разглашение тайн, тьфу.
Нате вам водоём.
Озеро ХАНКА, приморский край.
Здесь отмечены калуга, амурский осетр, таймень, ленок, сиг-хадары, амурский сиг, амурская щука, черный амур, амурский язь, амурский гольян, гольян Чекановского, обыкновенный гольян, белый амур, узкоголовый краснопер, троегуб, мелкочашуйчатый желтопер, пескарь, уссурийский пескарь, ханкайский пескарь, пескарь-губач Черского, пескарь-лень, амурский носатый пескарь, китайский ящерный пескарь, конь-губач, пятнистый конь, черный амурский лещ, белый амурский лещ, верхогляд, горбушка, монгольский краснопер, амурская острогрудка, уссурийская востробрюшака, колючий горчак, ханкайский колючий горчак, серебряный карась, сазан, желтощек, толстолобик, восьмиусый голец, амурский вьюн, амурский сом, касатка-скрипун, касатка уссурийская, налим, змееголов, китайский окунь ауха, головешка и некоторые другие.
Приезжайте ловите, а не сидите и не пи.....
А ты не в этой тройке?Пооолно негатива и всё от кого, пара-тройка пи...
Я о чём и говорю, ты знаешь какие это просторы.Я служил там (Камень-рыболов) и когда то купался в Ханке))))) Жаль что не было тогда при мне снаряги))
Нет, к твоему сожалению, я не пиздобол и за свои слова отвечаю, а ты похабщину подумал.А ты не в этой тройке?
Серьёзный человек отвечающий за свои слова ? :biggrin:Нет, к твоему сожалению, я не пиздобол и за свои слова отвечаю, а ты похабщину подумал.
Так это ты может в той тройке? (о которой подумал).
Хобби , если оно перерастает в большее и за него начинают брать деньги, так оно должно быть качественным а не хернёй которая у него!А тут некоторые начали оскорблять людей за их хобби.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут