Читаем внимательней, сейчас я вообще туда не езжу,ибо дорого!!!И микроавтобус дороже чем легковуха.А богатых сапожников я не особо встречал как то.)
И бусик у мну ржавый.(это про богатство)
внимательный я! всегда!!! - нет разницы, бусик или нет, думая, что в кассу за 400 руб, или уверенно, что мимо, но 100 руб.
что будет? - не знаю, не прорицатель, но и как местный житель, считаю, что и как на том же байкале - должно быть бесплатно и для всех!!! Т. е. и для "понаехало"!!! - Не самая бедная страна, чтобы детям не показать достоинства собственной родины!!! И ни причем тут, оплата не известно за что!!!
а то у нас все так - за дороги заплати, а кому и где те дороги - неизвестно! А типа, модно очень сейчас: "сами виноваты!" - да , нихрена никто не виноват, ни потому что ЗДЕСЬ родился, ни потому что вокруг быдло, которое некому урезонить!!! - Ни то, просто гадящее и не убирающее за собой, ни ворующее, при этом изображающее из себя власть и благодетелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы про что?!!!
Он, может, до сих пор Алену на куршской косе снять хочет! - в кино, в смысле, а не то что вы подумали!!!)))