• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Не дадим умереть передаче "Подводная охота".

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Слева от шлагбаума чуть в стороне стоит тумбочка, ложишь туда 100 р (только чтоб видели контролеры) и проезжаешь спокойно. Это по крайней мере в том году было.
И не повериш,по барабану что и куда занесено,деньги народ платит,а они исчезают хз куда,и снова Косу не на что восстанавливать.:diablo:
так ты не ответил))) сколько, раз не помнишь кому?)))

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Еще раз?)))) Подхожу к кассе и плачу за проезд,че не понятно??За 100 рублей ездил пассажиром 300лет назад пару раз,а щас вообще на Косу забил,ибо на на микрике дорого для меня ездить,а по 100 рублей......мама меня не так воспитывала.

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
Слева от шлагбаума чуть в стороне стоит тумбочка, кладешь туда 100 р (только чтоб видели контролеры) и проезжаешь спокойно. Это по крайней мере в том году было.
Это важно.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну вот видишь, ты или честный или богатый, а я проезжаю за стоху, а еще год назад уже было, если память не изменяет 350 авто с водителем и полтос каждый пассажир...
так вот за стоху, это еще честные, или "за что мне платить больше, я же на газу езжу", а остальные - "ты типа че - я же с пропуском"!!! - отсюда и денег туда не идет... так, для отмазки и обогрева самой будки на въезде..

модеры, сорри за офф!))) - весна же... песочка охота уже))) а я делюсь местным теплом)))

Куршская Коса - курорт спокойного отдыха. Здесь не найти огромных отелей с шумными дискотеками и ресторанами. Вам сложно будет найти места на пляжах с шезлонгами и раздевалками. Отдых на Куршской косе носит релаксационный характер единения с природой и морем.
Пляжи на всем протяжении Куршской косы состоят из чистейшего, мелкого кристаллического песка, который очень приятно хрустит под ногами. А за высокими сказочными дюнами прячется потрясающая природа косы, в которой каждое второе растение из Красной книги, а между ними иногда прогуливаются косули, кабаны, лоси и лисицы.
Жечь костры и ставить палатки на территории Национальный парк "Куршская коса" строго запрещается.
http://kenigrest.ru/more/Kur_kosa/more_intro.html

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Видимо это ,ВАЖНО,знает слишком много людей,и им ВАЖНЕЙ попасть по ту сторону шлагбаума за ту сотню,а что буит дальше-нас рать! И то,что скоро ни где по Росии не бит ни Кос таких,ни рыбы,и ни куя вообще, им ето ровно пох уй!Вот так вот они и жили.((

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Читаем внимательней, сейчас я вообще туда не езжу,ибо дорого!!!И микроавтобус дороже чем легковуха.А богатых сапожников я не особо встречал как то.)

И бусик у мну ржавый.(это про богатство)

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
ребят,тут про Кочубея

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Читаем внимательней, сейчас я вообще туда не езжу,ибо дорого!!!И микроавтобус дороже чем легковуха.А богатых сапожников я не особо встречал как то.)

И бусик у мну ржавый.(это про богатство)
внимательный я! всегда!!! - нет разницы, бусик или нет, думая, что в кассу за 400 руб, или уверенно, что мимо, но 100 руб.
что будет? - не знаю, не прорицатель, но и как местный житель, считаю, что и как на том же байкале - должно быть бесплатно и для всех!!! Т. е. и для "понаехало"!!! - Не самая бедная страна, чтобы детям не показать достоинства собственной родины!!! И ни причем тут, оплата не известно за что!!!
а то у нас все так - за дороги заплати, а кому и где те дороги - неизвестно! А типа, модно очень сейчас: "сами виноваты!" - да , нихрена никто не виноват, ни потому что ЗДЕСЬ родился, ни потому что вокруг быдло, которое некому урезонить!!! - Ни то, просто гадящее и не убирающее за собой, ни ворующее, при этом изображающее из себя власть и благодетелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ребят,тут про Кочубея
а мы про что?!!!
Он, может, до сих пор Алену на куршской косе снять хочет! - в кино, в смысле, а не то что вы подумали!!!)))

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Русь,ты уже разошёлся.Это вредно для здоровья

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Вот,Русь!Не пойму я ни как,вроде и говорим об одном и том же,а как будто на разных языках.Ведь то "быдло" и набивает себе карманы с тех денег.И вопрос не в Косе в конечном итоге,а херня такаяч по всей Росии,везде такой подход к народному рублю,который я и весь остальной,обычный,народ везде должны заплатить.Ни за хер собачий.Вот о чём речь по большому счету.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
прошу прощения.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Я уже где-то писал, не помню точно. С точки зрения профессиональных операторов (я показывал им его фильмы) съёмка отвратительная по качеству, это во первых. Во вторых Кочубея уже давно не интересует хороший фильм получился или как обычно.
По моему для него самое главное это делать деньги на подводных съёмках. И это не мой вымысел. Есть конкретные расценки от Кочубея на пятиминутный ролик по раскрутке какой либо базы.
Чтобы сделать качественный и увлекательный по сюжету фильм просто нажатием кнопки на боксе с видеокамерой не обойдёшся!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Фильмы Щукина и Лагутина вот это шедевры, а Кочубеевские на уровне любителя да и самой охоты там мало.

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Фильмы его хороши для тех, кто самые первые шаги делает в ПО. - Какую трубку взять, как костюм подобрать и правильно в него влезть, но что косается конкретной охоты на конкретную рыбу - ни в одном фильме полезного не нашел. Нигде не показал, КАК сидеть в засаде, как дышать, когда сплавляться по течению, когда - наоборот, как нырять под камышевые острова, как лазить по корягам, чтобы не зацепиться. С одной стороны фильмы для новичков, с другой - очень мало о том, как себя обезопасить и соседа не подстрелить... А 5-минутный рассказ о том, как удалил с ружья предохранитель, меня лично совсем не порадовал. Пусть начинающий сам дойдет, - нужен ему предохранитель, или нет.

Поэтому полностью поддерживаю предыдущий пост. - Фильмы любительские. Много повторов, - короче - проект стал чисто коммерческим - лозунг "Бабло побеждает Добры" у Александра рулит!

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Скачл все 135 фильмов, решил посмотреть....
Через 5 серий начал тупо пробегать... Процентов 80% болтавни и рекламы спонсоров... Охоты нет...
Я лучше бы 30 минут смотрел бы на мужика, плавающего под водой, чем на "ПИАР"
снаряжения и баз отдыха....

ПиС
Конечно спасибо, за труды и пропогандирование ПО...
Но без хорошего директора по развитию и режжисёра, передача обречена на провал...

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Конечно спасибо, за труды и пропогандирование ПО...
Но без хорошего директора по развитию и режжисёра, передача обречена на провал...
Сначала нужен сценарий, затем уже режисёр, монтажёр, режисёр монтажа, звукорежисёр ну и т.д. и т.п. А это сам понимаешь каких лаве будет стоить. Если сейчас диск стоит 300 рубчиков (сам не знаю сколько, так говорят и пишут) то после создания фильма профи командой он будет стоить тысячи две не меньше, потому как количеством тут не возьмёшь!

P.S. Забыл ещё об одном операторе!

Сверху