• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Не дадим умереть передаче "Подводная охота".

да не будет тут лохотрона и кочубеев. можно тут его не искать. тема давно во флейме.. просто надо переименовать
:clapping:
Володь, а не заняться ли тебе этим (по видимому) охренительно прибыльным бизнесом?:scratch_one-s_head:
А чё? бла-бла, выезд на водоем, еще бла-бла, намотка катушки минут на 40... выбор цветовой гаммы костюма и политическое обоснование в выборе марки снаряги...
опыта охотничьего у тебя не меньше Кочубеевского (который ныряет только в своих роликах про снарягу), а на вид и возраст -он вообще не конкурент! так что у него против нас ваще шансов нет!:drinks: Бабло попрёёттт!!!

А там и партию замутим...:ok:

Последнее редактирование:
Все реки и озера спалил, палить больше нечего.
Вы правда считаете, что до Вас никто не охотился под водой? Когда то большенство из нынешних "монстров ПО" пришли к воде, в которой уже кто то(в том числе и я) торчал к верху жопой в тине. И чё, надо было отогнать от берега, чтобы рыбу не делить?

:clapping:
Володь, а не заняться ли тебе этим (по видимому) охренительно прибыльным бизнесом?:scratch_one-s_head:
А чё? бла-бла, выезд на водоем, еще бла-бла, намотка катушки минут на 40... выбор цветовой гаммы костюма и политическое обоснование в выборе марки снаряги...
опыта охотничьего у тебя не меньше Кочубеевского (который ныряет только в своих роликах про снарягу), а на вид и возраст -он вообще не конкурент! так что у него против нас ваще шансов нет!:drinks: Бабло попрёёттт!!!

А там и партию замутим...:ok:
не.. не имею желания слыть на всю РФ мошенником. как кочубей. почему то. и никогда денег не брал за консультации. какое то обучение и тд..и не хочу.:drinks:

Вы правда считаете, что до Вас никто не охотился под водой? Когда то большенство из нынешних "монстров ПО" пришли к воде, в которой уже кто то(в том числе и я) торчал к верху жопой в тине. И чё, надо было отогнать от берега, чтобы рыбу не делить?

Брэк, дяди. Шпаги свои зачехлите. ))))))

Жалко, Володь. Вот у тебя-то точно можно было бы многому поучится...:sorry:
...не реклама...:biggrin::drinks:

никогда денег не брал за консультации. какое то обучение и тд..и не хочу.:drinks:

Это... Могу выступить директором гуру Абырвалга)))))), задачи: организация мероприятий по сбору денег т.е.(выезды на открытую воду, съемки, обучение студентов, реклама снаряги)))), комиссия не большая))))))

Это... Могу выступить директором гуру Абырвалга)))))), задачи: организация мероприятий по сбору денег т.е.(выезды на открытую воду, съемки, обучение студентов, реклама снаряги)))), комиссия не большая))))))
много вас, халявщиков! :punish:А Абыр у нас один!:biggrin: И он у нас общий!:wink:
...только у Рыжика приоритет..... так что комиссионные-ей!:wink::drinks:

Кому ПО смысл жизни, кому и основной заработок.
Если он с лохов по 18 тыров снимает, за показ каких то навыков, я думаю ничего плохого в этом нет ни капли.
Кто то в МММ отнесет, или Кочубею, разница только в том что после Кочубея может некая польза будет лоху, все таки какая то техника безопасности у него там будет людям преподнесена.

Есть пословица про этот флуд, сейчас происходящий.

А ВАНЬКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ.

Может, нужно было просто нырять?...)))):pardon:

Качубея не смотрю, но нападки мне непонятны, долеко не просто изготовить теле продукцию, а с его бюджетом ваще невозможно

Качубея не смотрю, но нападки мне непонятны, долеко не просто изготовить теле продукцию, а с его бюджетом ваще невозможно
солженицина не читал - но против))
лагутин же снимал сам и получалось лучше..:pardon: тут есть фильмы просто ребят охотников. которые выше по качеству в сто раз и вообще без бюджета)))
-----
нет бюджета и не умеешь снимать - не снимай.. 21 век на дворе вообще то.

Да я вобще за контент)), и хорошо есть выбор))
Просто почему нет, пусть тешиться, как говариться не нравиться ни ешь, я сам на ютюбе смотрю экшена поболее))

На подвохе есть телеканал про ПО. Только сегодня смотрел фильм Кочубея ,где были советы с ужасным нарушением ТБ . Есть фильмы нормальные, есть и интересные моменты ,но как то во всех фильмах и вашим и нашим . Наверное из за отсутствия бюджета? Молодой подвох может совсем запутаться насмотревшись его фильмов . Нету четкого разграничения ,что такое хорошо, а что такое плохо. ИМХО.

На днях, наткнулся на программу про по, так там на деване развалившейся толстый чувак, както не смотрибельно, продюсера растрелять стоит!

этот
7(143).jpg

И всетаки Качубей единственый кто стабильно что-то снимает, и возникает вопрос кто может создать контент???, и отважным готов предоставить бесплатно сухопутного телеоператора с оборудованием разумееться

И всетаки Качубей единственый кто стабильно что-то снимает, и возникает вопрос кто может создать контент???, и отважным готов предоставить бесплатно сухопутного телеоператора с оборудованием разумееться
вот именно, что он снимает ЧТО-ТО, но не фильмы о ПО, за которые можно требовать бабло....:pardon:

Назад
Сверху