Все реки и озера спалил, палить больше нечего. По первой народ не знаючи приглашали его на домашние озера и реки, теперь наверно локти кусают. Времена другие, Подвохов развелось- плюнуть негде:diablo:
Подвохов развелось сейчас как грязи и это все потому что во многих телевизионных передачах говориться о легкодоступности этого вида рыбной ловли. Типа занырнул, увидел, застрелил, и ты герой. А надо популяризировать наоборот(Это смертельно опасно,бобры, чистой воды мало, да и вообще хрен когда снарягу окупишь рыбой).
Я например исполнил свою детскую мечту занырнуть под воду с маской. А окончательно торкнуло меня от именно от передач МПО. Но купив снарягу я столкнулся, с теми проблемами о которых я писал выше, я даже хотел завязять с ПО. Но эти завораживающие картины под водой, одиночный ночной экстрим на текухе(с очком способным перекусить лом:lol
для меня это теперь как наркотик. Один раз попробовал и до конца жизни. У меня теперь если долго не ныряю ломка начинается.
Это я все к тому что эсли бы я знал какие меня ждут проблемы под водой, то я бы ограничился маской и трубкой. И ни о какой подводной охоте речи бы и ни шло. Вообшем я против популизации ПО в телевизионыых передачах. А Кочубею надо говорить что это опасно и сложно.
ЗЫ. Глядишь и гидриков бэу один раз будут меньше продавать:wink: