Моё почтение,господа земноводные!:hi: В четверг вечером решил проверить свою сазанью нычку,в общем то получилось. После работы валим с напарником на разведку.Добрались до заветного местечка,расплылись в разны стороны и начали искать рыбов.Прозрак так себе,-наконечник в дымке. Нахожу притопленное деревце,нырок и вот она красота! В рядок стоят штук пять добротных карасей ,по килу каждый. Но я то знаю что водоёмчик может преподнести куда более весомый сюрприз и не стал размениваться на них,оставив на крайний случай. На третьем нырке падаю на приятного толстолоба,красавец потянул на 11,2кг. :yahoo:Следующие двадцать минут нырялки принесли сазанчика на пятак. Выплываю к лодке сбросить рыбу , ну и чайку перехватить,сигареткой попыхтеть:smoke:. Вижу начинающего замерзать товарища.Веня,накинь фуфайчёнку,пролейся кипяточком,я сейчас, я мигом! Нырок,другой,есть! Сазан за десяточку на гарпуне, гребу к лодке. Мож самочуствие у него неважнецкое,или упадок сил какой,в общем вижу, мой друг Веня начинает мандражировать.Вот засада! И рыба есть, спиной чую,и с напарником беда, не помогает ни чай,ни кипяток ,ни фуфайка одетая поверх гидрика.:wacko: Пришлось сворачиваться. Охота окончена. Следующей ночью поднялась ужасная муть,вода пошла на подъем,прокатались на моторке в поисках прозрака несколько часов,но так и не решились нырнуть прозрак 20см.:sorry: Однако, в субботу с утра,позвонил товарищ и сообщил,что стоит на берегу и любуется чистой водой.Как же так?:shok::shok::shok: Ведь буквально несколько часов назад уехали от туда не солоно хлебавши....:scratch_one-s_head: Решили ночью скататься. Итог:у меня сазан на 6кг,два по 5 и один чуть по мельче.Воскресная же охота не принесла ничего.:wink: