- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Просто, в воду бросил, оно плаваетardon:а ты как проверял- с гарпуном или без?! Производитель заявляет плавучесть БЕЗ ГАРПУНА!!!:smile:
У меня 700-ка плавает....(б/г)
Просто, в воду бросил, оно плаваетardon:а ты как проверял- с гарпуном или без?! Производитель заявляет плавучесть БЕЗ ГАРПУНА!!!:smile:
У меня 700-ка плавает....(б/г)
прибави точно! потому и рассматриваю титан!вобщим подожду цены, а там видно будет!Говорят с нержи по ловчей стреляет, и сам ствол не убиенный получается. А вес? Ружье тяжелое будет, прилично в весе прибавит.
ствол из титана - не гут... кпд снизится, из за высокого коэффициента трения резины по титануприбави точно! потому и рассматриваю титан!вобщим подожду цены, а там видно будет!
из чего ствол делают? и какая стоимость получается... А то лежит у меня ствол от сираны/спарка 55 люминевый - в принципе по образцу можно и заказать будет, если цена адекватная выйдет:scratch_one-s_head:отдал толька ствол!!!собираем - разбираем сами!!!придумывая разные ключики))
звонил сеня про цену спросить...пока глушняк. исчуп из чего мне ствол сделать... и гловное чем... ракетный завод не заточен под изготовление стволов материал незнаю..помне нержавейка она и нержавейка... как только будет цена, а главное пробный результат...отпишусь. я у них по машине детали заказивал...вроде делали хорошо!при поступлении информации отпишусь..из чего ствол делают? и какая стоимость получается... А то лежит у меня ствол от сираны/спарка 55 люминевый - в принципе по образцу можно и заказать будет, если цена адекватная выйдет:scratch_one-s_head:
Попробуй когда заряжаешь прокрутить гарпун, он крутанется в месте с поршнем. Может на царапину шептало поподает.На вчерашней охоте у меня с ружбайкой были проблемы,спуск стал очень тугим
А я когда первый раз разбирал воздух со 2рой камеры не стравил он у меня и хлопнул! пришлось ставить что было под рукой.Ну да, такая гнутость это следствее вскратия))). А вот ржавчина это караз и причина. А вот почему там чернуха окозалась?
:lol:А я когда первый раз разбирал воздух со 2рой камеры не стравил он у меня и хлопнул! пришлось ставить что было под рукой.
Временно чернуху,с иголки швейной.:lol:
Ну, ну.:lol:
А щас что сделал?:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут