PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Мда...что есть, то есть... теперь вопрос какой эффект будет когда сверло в рыбу влетит! Про экспериментируем.....:mosking:Но как вошёл!!!
Мда...что есть, то есть... теперь вопрос какой эффект будет когда сверло в рыбу влетит! Про экспериментируем.....:mosking:Но как вошёл!!!
Попробуй из метчика под М12 ,если есть желание.:smile:... Думаю из чего бы еще (подручного) наконечники "замутить"...:scratch_one-s_head:
Тема.....:smile:Попробуй из метчика под М12 ,если есть желание.:smile:
чего мелочиться то, пика от отбойного молотка(промышленного) само то. не колется и тупится медленно:lol:Попробуй из метчика под М12 ,если есть желание.:smile:
При удачном попадании(голова,позвоночник) в трофей,не заставляет последний долго мучиться,при не очень удачном - прошивает мягкие ткани навылет, рыба остается на лине и потом добирается,например, ножом...Смерть рыбы,происходит в минимально короткое время и ,имхо,это гуманней чем,если она погибает порванная и искалеченная при сходе с гарпуна...:smile:Может кто то объяснит, как сочетается красота подводного мира, ваша любовь к природе и своему делу с ЭТИМ ИЗВРАЩЕНИЕМ?
Я о кароне......
Я тебя,наверное,разочарую,но и то и другое о чем ты пишешь,очень таки происходит с пикой,смотря по чему(по какой поверхности) работать ей...... пика от отбойного молотка(промышленного) само то. не колется и тупится медленно:lol:
ну при летней охоте в теплой воде - все по другому.... желательно бить рыбу так, чтобы она как можно дольше оставалась живой на кукане... не гуманно, но практичноardon:Смерть рыбы,происходит в минимально короткое время и ,имхо,это гуманней чем,если она погибает порванная и искалеченная при сходе с гарпуна...:smile:
mex78, дружище! Ты бы по-делу что нибудь посоветовал, вот это было бы классно! А народ "подкалывать" мы все и сами мастера...:wink::mosking:чего мелочиться то, пика от отбойного молотка(промышленного) само то. не колется и тупится медленно:lol:
+1!Иногда это необходимо и целесообразно(по тем или иным причинам)...:smile:Просто для меня такая охота,когда добытой рыбе приходилось бы длительное время находиться в воде,скорее исключение из правил.ardon:ну при летней охоте в теплой воде - все по другому.... желательно бить рыбу так, чтобы она как можно дольше оставалась живой на кукане... не гуманно, но практичноardon:
+1!Особенно в водоемах с большим обилием камней...:smile:У меня кусок дюбеля вставлен. Весьма не плохо работает.
эта ссылка на профиль AlekS:scratch_one-s_head:собственно отсюда
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=108
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут