Кидай мне автобот@mail.ru я выложу...Могу фотки разборки на ЗД кому нить скинуть. Тока сами тут выложите..
Хотелось бы побольше про него узнать.А чё, мне понравилось. Главное цена адекватная, я имею ввиду опт. Пять тысячь, вполне можно взять для камыша.
Может замутим колхоз?
ardon:Хотелось бы побольше про него узнать.
Что из чего, может есть кто может опробовать?
как раз у одного будет возможность сравнить с ..эээ. другим ружьем))пока довольны.. ружья взяли ребята охотники - не киберохотники)..
По мне, так пока сам в руках не подержу и пару раз на охоту не сплаваю с ним ничерта не пойму моё или нет.Хотелось бы побольше про него узнать.
Что из чего, может есть кто может опробовать?
если по 5 тыс сколхозить - то нормально..:scratch_one-s_head: по линесбросам.. так я левша и по любому мне никак он не пойдет.. а грибок передний.. я то пока в глаза его не видел.. но вполне возможно-что при суетливой нпмотке за него будет цеплятся линь при выстреле....:scratch_one-s_head:Согласен, грибок этот смотрится как будто вместо какой-то сломавшейся детали вкрутили что попалось под руку. Но это не радикальные переделки.
не понял нажатие на линесброс-выстрел???нарекания пока такие..
линесброс - сразу расстрел..))причина - очень неудобный.. но может это субъективно.
2.качество гарпунов..его нет.. и именно на так называемых "арбалетных" их ведет..
пока все вроде..
нет.. просто неудобный..не понял нажатие на линесброс-выстрел???
хороший прут под гарпуны тут не делают к сожалению ((((
а понял по чему линесброс не удобный при зарядке рвет гидру (жесткая связь же,в отличии от зелинки и аргумента)нет.. просто неудобный..
по грибку переднему спросил - без нареканий..
а по пруткам.. так и с ружьями тут тоже проблемы:biggrin:и с автомобилями..
а вот дети получаются хорошие:biggrin:а вот все.. что руками.. не очень))
А оно нада? Это раз.А если как вариант, запросить на тест форума одно ружьё по оптовой цене?
Отдать нашим гуру на испытание?
Ну или скинуться всем миром по 100р на кошелёк форума? Купить ружо и опять же протестить, и выложить фото и видеообзор ружа?
Все.. впал в ступор...А оно нада? Это раз.
Постестишь,напишишь все ок, а потом у людей ломаться начнет. Это два.
Да и за пару нырялок ружье себя не покажет. это три.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут