Для Dikramp, а можно всё тоже самое что ты описал, но ПОлучить в сервисе сертификат где поставят бампер, а ПОтом сразу в ГАИ?
Дык я это и говорю! У меня он уже до ГАИ стоял! Но всеравно все процедуру проходить надо!
Dikramp а при дтп как бампер себя "повел"... ??? мне просто не давно рэндж ровер в попу въехал (не сильно) - у него только номер помялся, а у меня бампер под замену. Вот с тех пор "железяку" хочу!
Только болты сорвало слегка. Замена порезанного бампера 9тыс. + новая фара Депо 4500р + замена всего бампера силового 74000р))) (ремонт всего обошолся 19000р + з\ч 13500) На остаток гульнул))
ПиС
И ЕЩЕ ТОВАРИЩИ НЕ БУДТЕ НАИВНЫМИ!
Купите за 16000р копию АРБ Китай, делаем наклейку АРБ И спокойно регестрируем, все сертификаты есть в НАМИ, у них где-то за 500р можно сделать заверенную копию.
Опять же Ищите человека, у которого уже есть арб, берёте в прокат на ТО проводите фотосессию и ставите свой силовик!!! Кроме НАМИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ОНО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ! Ну и наклейку не забудте, а если он еще и в цвет покрашен, ваще проблем нет!:drinks:
И еще задние силовые бампера, что у меня, что и у отчима моей жены, КИТАЙ!
Отчим наклеил АРБ и ЕГО ТОЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛ!!! В НАМИ ПОКАЗЫВАЕТЕ ТОЛЬКО ФОТО, МАШИНА НЕ НУЖНА!
Так что не делайте самопал, а берите китай или Русские реплики.
Поверьте мы испытывали Китай. не хуже АРБ! Только места сварки на до проверять и заменить все родные болты на болты от АРБ (устоновочный комплект где-то 2000-3000р, уже не помню)