- Реакции
- 4,534
- Баллы
- 135
Я той осенью до льда там ночью нырял, пара карасей и рака взял, большого...большое.Я по утрам напротив него в пробке стою.Сегодня видел как парень на спининг вытащил щучку небольшую.
Я той осенью до льда там ночью нырял, пара карасей и рака взял, большого...большое.Я по утрам напротив него в пробке стою.Сегодня видел как парень на спининг вытащил щучку небольшую.
на карьерах нет мутняка:smile:На большинстве водоемов и так мутняк будет до июня, хоть запрет хоть нет....
до 10 апреля стоячка вряд ли вскроется... лед метровый, думаю простоит до конца апреля... щас же ужо 21Жду не дождусь когда болото с карпами вскроется....но надеюсь до запрета разберусь с ними 10 апреля запрет начинается?
На большинстве водоемов и так мутняк будет до июня, хоть запрет хоть нет....
+100:drinks:Запрет..не запрет...считаю, что в любое время нужно знать меру.....
чет я не понял, а при чем тут обычная ментура?.. у них чего корки рыбнадзора?:scratch_one-s_head:... мож еще в ласты косяков напихают, а за капюшон пару чеков?.. мля... тока порадовался и нате..есть инфа что звенигородские менты будут рейды по запрету проводить. если что точней узнаю- отпишу.
ardon:ОТ БОБРА БОБРА НЕ ИЩУТ :wink:чет я не понял, а при чем тут обычная ментура?.. у них чего корки рыбнадзора?:scratch_one-s_head:... мож еще в ласты косяков напихают, а за капюшон пару чеков?.. мля... тока порадовался и нате..
административка. их компетенция тож.чет я не понял, а при чем тут обычная ментура?.. у них чего корки рыбнадзора?:scratch_one-s_head:... мож еще в ласты косяков напихают, а за капюшон пару чеков?.. мля... тока порадовался и нате..
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:- киваю на кукан.. мол не ах.. сами видите..
они - некрупняк..:scratch_one-s_head:
я - дык. это.. того.. я.. а они.. и ваще.. того..епт
они - ааааа.смотрите - с сегоняшнего дня запрет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут